Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дело было так! Отдал свой радик 9500 его неделю там мучили после этого дали листок и сказали иди получай новую, но прийдя на выдачу товара мне сказали что этих карт уже нет и не было около месяца, потом я пошел выбрал карту, прихожу домой всовываю и у меня раздается звук пиииииип пиииииип, короче знающие люди сказали что это мать на память ругается, прихожу домой, комп завелся ! через день захожу в фифу 2004 загружаю игру вроде матч сейчас начнется и .... Появляется синий экран и что то написано по английски\с ироглифами, перезагружаю комп пишет памяти 256, выключил комп, потом включил такая же фигня! вытаскиваю одну планку работает, ставлю другую тое работает, ставлю обе, появились заветные 512мб ... Так что это было ? Одной планке нет и 3х месяцев а другой уже 2.4 года :oops:

Тема исправлена.
DAZ

Партнер

Проверь блокпитания может мощи нехватает, у меня такая хр-нь на inwin560 была работал пока я себе процсс р4 3000 не купил потом начался гемр и с памятью и с видео

Member
300в ИнВин думаю для П3 1000 MHz хватит ! у меня еще старый неизвестно сколько ват лежит, поключины один жесткий, сдром,двд-ром и все ! стоит GeForce 4 MX 440-8x все кулеры отключены

Member
Вполне возможно, что виной была пыль... бывает вполне достаточно вынуть планку и засунуть обратно, а еще лучше аккуратно почистить контакты.

Member
Rapsodi порядок действий.
1)Открываешь комп, вытаскиваешь память, чистишь контакты на памяти и в слотах.
2)Вставляешь память обратно, но меняешь местами модули.
3) Скачиваешь memtest x86.
4) Прогоняешь его.
If ошибок Then живешь спокойно и радуешься жизни Else повышаешь тайминги , понижаешь частоту до номинала , прогоняешь memtest x86 ещё раз. Если ошибок нет, живешь спокойно и радуешься жизни, если есть - идешь в гарантийку, говоришь что память битая.

Member
чет нет врубился как пользоваться ..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа