На прошлой неделе заказал новый комп, но железо начали подвозить только сейчас. В договоре о поставке прописали "память DDR 512Mb PC3200 DDR400 SEC-1 (M368L6xxx-CC4) Samsung" (мама ASUS A7N8X-X, проц Athlon XP 2500+ Barton и т.д.), а сегодня фирмачи меня "обрадовали" тем, что самсунговских мозгов у их поставщиков в Москве нет, т.к. последняя партия оказалась бракованной. Завтра приезжают планки DDR 400 512Mb от Hynix и Kingmax (есть еще некая Digma, но от нее я, пожалуй, воздержусь). Возникает вопрос: что выбрать? (о маркировке чипов в прайсе, ясное дело, ничего не сказано)
P.S. В таблице сертифицированных модулей памяти с сайта ASUS ни Hynix, ни Kingmax не значатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
По-моему, конторы, равные по уровню, так что как получится, Нуникс неплох, иногда, кингмакс тоже так, ничего, не Пи-ку-ай А вот в последнее время что-то я не доволен ни тем ни те ;( у соседа NCP за 40 уе (256) на 200 заботает на 2.2.2.4 а мой Хуникс о таких таймингах только мечтать может, увы....
Member
Может он в последних партиях облажался, мол, имя сделал и все?
В доме у меня четыре планки Хуникса, разные фирмы и разные "пары", по сериям и т.п. И то и то не работает на 200 ниже 2.3.3.6 а это совсем не фотнан, заметьте....
Носил к соседу на его мать проверять (дума- моя отстой, или чего еще) так у него -та же картина...
Member
to Vanes
по шине мать идет до 220, а вот память..тоже идет, но с какими таймингами -вопрос второй.
Берите Кингстон, чтоль или уже NCP, если повезет
Мне что-то часто стал попадаться толковый нонейм, может под нонейм стали косить толковые производители, в отместку, за то, что нонейм косит под них?:spy:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Москва
DAYMUNC Да ты что!!!??? Digma СУПЕР!!!!!
шучу )),
у меня 2x512 pc 3500, стоит примерно 80-85$ красный текстолит, одна из лучших вещей по соотношению цена /качество, с запасом разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2