Собираю новый комп. Как вариант рассматриваю систему на базе nForce 2. Какую для нее брать память с расчетом на разгон? Есть ли смысл искать Corsair? И можно ли ее реально найти/купить в Москве?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Если ты живешь в Москве - можешь попробовать купить ее за границей (если денег полно) ибо +30% на сумму свыше 100баксов - и память твоя.
пардон 2 раза отправил
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
я купил Kingmax DDR400 и очень очень недоволен!
выше 145 не прёт! из 3 Д Марка и игр выкидывает в винду, на 166 уже комп сам перезагружаеться когда захочет! никакие тайминги не помогают, с напряжением экспериментировал от 2,63 до 2,9 и ничего! наверно пойду на днях менять на самсунг.
а что тогда это может быть? вот ставлю я например166х5 проц. получается на 833МГц на памяти ставлю +125% то есть DDR333 запускаю 3Д Марк, бах выкинул.
ставлю по норме 133х13=2100 на DDR +125% то есть получаеться DDR333, запуск.
Бац! перезагрузка!. вот сижу как лох с 140мгц. шиной. а надпись при загрузке "DDR266" меня злит. Купил называется, Brend 400-ый.
да и вот ещё что на ней маркировка KDL388P4EA-50
а модули Kingmax маркируються с букв MPX....и тд.
письмо я им отослал, пойду менять ежели не поменяют то в общество защиты потребителей.
Люди смотрите маркировку на памяти когда будете брать!
Во, я тоже хочу брать материнку на базе nForce2 (EPoX EP-8RDA+)! Подскажите, какую память брать. Нужно 512 Mb DDR. В наличии есть DDR PC3200 Brend, PC3200 HY/SEC, PC2700 Hynix, PC2700 NONAME. Samsung'а нет. Что посоветуете, товарищи?
так товарищи я перепутал с маркировкой!
на моей маркировка MPXB62D-38KX3R,
на сайте Kingmax она называеться MPXB62D-68KX3
ну отличие вообше капелько, но... выше DDR266 она не работает! факт!
К этой же теме. Посоветуйте есть один модуль Samsung DDR266, хочу докупить второй для матери Epox 8RDA? Стоящая затея, или продавать этот модуль и :idea: докупать DDR333 или DDR400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
А Корсар кто-то гнал по 2 планки 256?
Смысл вопроса:
Можно 1 планку гнать до макс. пределов с агресс. таймингами, потому как одна планка обычно переносит разгон лучше чем две.
А можно поставить 2 планки на двухканал.нфорс2 с допустимым разгоном и сравнить производительность:
Допустим разгон 1 планки до 230 по шине или 2 планок в двухкан.режиме до 200.
Что лучше?
по моему если ставить одну то 256 мегов маловато будет,
разницы в производительности от двухканального режима я что-то
не чувствую, а вот в асинхронном режиме производительность ещё как падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7