Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
Есть старая материнка Dell с процессором Intel 486DX2-66. Есть много всякой памяти от 4МБ до 16МБ. Все по отдельности работают. И вместе тоже работают, но только если объём планок разный. Почему так?
4+4 не работает
8+8 не работает
16+16 не работает
4+8 работает
4+16 работает
8+16 работает



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
память точно fpm? чипсет какой?

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
На одной планке написано Edo, она работает. Остальные не знаю какие.
Чипсет VLSI VL82C483-FC6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
фото доски где?
надо выяснить какие тк edo с этим чипсетом не работают,проверяй джампера как выставлены по мануалу,а так же кэш L2

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
К сожалению мануал найти не могу на неё. Фотки сейчас сделаю.

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
https://drive.google.com/folderview?id= ... nmNCRD0o9C
Вот тут фотки и память, на которой написано Edo, она тоже работает. Не работают именно две одинаковые по объёму планки. Даже из одного комплекта.
Dell Board 68403


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
тоже ничего не нашел,на работе тоже похожая доска лежит со встройкой...
спроси там еще 90% что помогут http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?f=2

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
Спасибо. Всё никак пока не могу там зарегистрироваться...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan