Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Питер
Твинмос я брал - не понравилось. Хочется один раз вложить деньги в память и не думать больше об этом. слишком часто тестовые лаборатории выбирают Корсар а-не что-то иное. (A-Data разве что).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Dimdirol
Цитата:
задрал уже рекламировать ТвинМос
Делать мне нечего, как рекламой заниматься...
Цитата:
спокойнее, без перевозбуждения...
Я всегда спокоен, по крайней мере в форумах. Так что подобные замечания не более чем флейм.
Просто не пойму, что все в этом корсаре нашли? Практически любая DDR400 CL2.5 заработает на 400МГЦ с минимальными таймингами, а если учесть, что nForce2 не любит FSB выше 200 МГц... Изя, а оно вам надо?
Впрочем, дело ваше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
Я тоже не пойму в чём прелесть этого корсара. у меня 256 винбонд с.л. 2.5 напруга 2.9В 224Мгц тайминги 4-2-2-2 и стоит на 8рда+
ну и какой смысл брать или искать корсар?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
ИМХО люди либо с жиру бесятся, либо напуганы прошлыми неудачами и не жалеют денег ради того, чтобы память СТОПУДОВО работала на повышенных частотах... но даже в этом случае не совсем их понимаю, т.к. существует манибэк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
NONsens а если память от напряга сгорит поменяют тебе ее по гарантии я думаю что нет а у CORSAIR напряг рекомендован от производителя 2,8 -2,9 и гарантия по жизни а что самое интересное что чипы то стоят от Самсунга или Мдата
только РСВ у них свое а все говорят что самсунг не есть хорошая память она тоже хороша только если оригинальная то есть и РСВ и Чипы САМСУНГ а CORSAIR память класс если деньги позволяют берите не пожалеете
Advanced member
Asmodey у меня пень 2,53 разогнал немного на 2,8 при 148 шина на памяти 187 шина у меня мать не блещет обилием соотношений а проверял его на другой материнке держал спокойно 227 больше у друга проц по шине не потянул
Advanced member
Asmodey не понял что ты хочешь сказать что у тебя шина больше 227 при напряге оригинальном и при 2,2,2,5 стоит на винбонде че у тебя за конфа
а 227 не предел для CORSAIR я знаю вот только мало какой борд больше пашет стабильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12