Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Sasha SEC лотерея , я своих перебрал 50(СAS3) планок, требовалось чтоб DDR400 заработало на моей маме синхроно с процом на 200. Тут принесли М.Тес (CAS2.5) потестить , воткнул заработало так и договорился поменяться.
Это просто инфа, выводы за вами.... и М.Тес дешевле на 8 баков что тоже не могло не порадовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
какой самсунг, вы о чём?? он же CL3. На ferra.ru тестили - самая голимая память для разгона.
Лучше всего Twinmos, A-Data, Kingston... Corsair в принципе тоже ничего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
NONsens писал(а):
какой самсунг, вы о чём?? он же CL3. На ferra.ru тестили - самая голимая память для разгона. Лучше всего Twinmos, A-Data, Kingston... Corsair в принципе тоже ничего
Конечно Corsair лучше, но цена. А про самсунг ты зря. Я у себя пробовал. Изначально там CL=2.5, я поставил CL=2, разогнал и никаких проблем. :!:
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
KorAL ну зачем же самсунг? я его вообще за ширпотреб держу, ширпотреб и есть, имхо. как может фирма выпускающая микроволновки и пылесосы делать хорошую оверклокерскую память? я так считаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
frd писал(а):
ну зачем же самсунг? я его вообще за ширпотреб держу, ширпотреб и есть, имхо. как может фирма выпускающая микроволновки и пылесосы делать хорошую оверклокерскую память? я так считаю.
Ты хотя бы раз в руки самсунговскую память брал? Кстати довольно неплохо разгоняется, если не знал.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
много всего пробовал (работаю на складе), самсунг всегда гонится, причем и не только оригинальные модули, почти все при заявленных CL2.5 работают при CL2. С модулями на чипах Infenion могут быть проблемы с совместимостью - в частности они у нас не запускались на интеловских матерях(не считая модули Kingstone - они работают везде). NCP не гонится. Hynix - когда как. Модули на чипах Nanya хорошо гонятся - Kingstone их часто использует, а также Viking и прочие брэнды. Ни как руки не дойдут погонять модули JetRam(дочерняя марка Transcend). Примерно два месяца назад стали появлятся модули фирмы Kingmax, очень стильные вещи, постоянно приходят разных цветов причем раскраска касается не только текстолита, но и чипов тоже(серебристые, чёрные, красные), самое интересное что чипы выполнены в формате BGA и из-за этого модули высотой всего 1,5 см, а гонятся вабще без проблем и стоят дешево. Фув прям обзор получился какой-то...
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5