Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
KaYot Позволю с вами не согласиться, модули Hyper-X 433 MHz созданы для экстремалов, имеют самые агрессивные тайминги и именно за это и платят денюжку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Пожизненная гарантия у Кингстона - это значит "гарантия на всём протяжении производства этой памяти и ещё несколько лет на "амортизацию"" - как правило 5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
КЕРМАНКА Если в том же городе - то курьер привозит. Посмотрел, оценил, не захотел - не взял. Я много чего брал по инету, не жалуюсь пока. Насчёт почты и пр. - хз ...
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Костян Это всего лишь спецификация, у меня 2x512 Mb ValueRAM Kingston PC2700 работают нормально на 415 МГц при напруге 2,9В, хотя заявлено в спецификации 2,5-3-3-7. На каждом модуле установлен комплект радиаторов от Thermaltake.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6