Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2004
Откуда: Moscow City
Fly-e--r
Ну так подними напругу на камень чуть-чуть, да и не бойся ты выставления делителя на память, хуже не будет, уже неоднократно проверено. В реальных приложениях от разгона памяти (уж как у тебя точно) прироста почти нет, а вот от хорошего разгона проца есть и приличный. Вообще дело конечно твое...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2003
Откуда: Москва
Фото: 4
Как память в разгоне себя чувствует,думаю стоит ли замарачивать и обменять всю свою память (2х512 Patriot XBL и Kingston Value 1x512) на 2х1024 LLK или лучше взять еще 2х512 XBL,в дальнейшем будет крутиться думаю что на DFI Nforce4 UT SLI?
Дайте дельный совет,хочу чтоб работало в двухканале и чтоб гналась неплохо!

_________________
БФ старпёр!
Верталето-самолётный нагибатор!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2004
Откуда: Moscow City
NOFX Ну так почитай последние пару страниц, глянь в мой профиль и все сам поймешь! :wink:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2003
Откуда: SPB
NOFX
память эта вообще не гониться


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2004
Откуда: Рязань
Slasher , ну может ты ещё хочешь чтоб она гналась на таймингах 2-3-2-5 1T? :))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2005
Откуда: Москва
А 2,8v ее не убьет?просто у меня маманя страная 1т стабилен только когда поставиш питалово 2,7(мать просто завышает ее до 2,8)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2003
Откуда: Москва
Фото: 4
Zodiak1981
2.8v для памяти-это детский лепет,для разгона мин. 3.0v надо,а то и 3.5v-4.0v и то сморя какая память!
Так что непарься,ничё не умрёт! :-D

_________________
БФ старпёр!
Верталето-самолётный нагибатор!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Краснодар
Фото: 0
To ALL
А будет ли работать 4х512mb PDC1G4200ELK на маме Abit An8. Я имею ввиду получу ли я DDR 533 как они и расчитаны. Или с 2х гигов память смогут работать только на DDR400. (т.е. могут ли они с таким обьемом завесттись а рабоать на своей номинпльной частоте 533Mhz???

Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 12 секунд:
To ALL
Нет всетаки посидел подумал и заказл себе 2х1024 Samsung Original. Счас стоит 2х1024 Hynix (eRam) - говно редкое. Гонится только до 410Mhz и только с 2T. То этого стояли 4х512 Hynix (2 - односторонних и 2 - двухсторонних) Так они как DDR 466 работали. Поменял их на 2х1024 думал 1T поимею. А поимел полное г... Так что теперь вся надежда на Samsung original

_________________
MSI GT72 2QE-1489RU Dominator Pro
Intel Core i7-5700HQ(3.7)|16Gb DDRIII 1600Mhz|1Tb 7200rpm|128GB SSD|4096MB NVIDIA GTX980M|17.3" IPS 1920x1080


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2005
Откуда: Москва
А где можно посмотреть обсалютно все дефолтные тайминги на даную оперативку?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: driverpack.ru
Zodiak1981, в сцу зэде, на закладке "мемори". вроде там.

_________________
к сожалению, я болен линягой =(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2005
Откуда: Москва
Ну там наверно тайминги которые маманя выставила а мне нужно которые дефолтные для даных плашек просто трабл у меня ХР64 в синики сыпится раз на раз при загрузке и тесте праймом64бит при том что в обычной ХРсп2 все ок прайм бегает без глюков игры работают и тп на 1т добится стабильности в хр64 удается только выставив 2т ну это поганое решение ибо производительность теряется сильно а даная оперативка вроде по дефолту 1т тянет вот я и думаю мож мать чтонить накрутила с второстепеными таймингами все на авто у меня стоит мать дфи на нфорс3ультра настроек в биосе море вот и думаю что крутить или вообще что делать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: driverpack.ru
Zodiak1981
там пишется по спд.

_________________
к сожалению, я болен линягой =(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2005
Откуда: Москва
Ну там наверно тайминги которые маманя выставила а мне нужно которые дефолтные для даных плашек просто трабл у меня ХР64 в синики сыпится раз на раз при загрузке и тесте праймом64бит при том что в обычной ХРсп2 все ок прайм бегает без глюков игры работают и тп на 1т добится стабильности в хр64 удается только выставив 2т ну это поганое решение ибо производительность теряется сильно а даная оперативка вроде по дефолту 1т тянет вот я и думаю мож мать чтонить накрутила с второстепеными таймингами все на авто у меня стоит мать дфи на нфорс3ультра настроек в биосе море вот и думаю что крутить или вообще что делать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2005
Откуда: Москва
Так на каких она чипах???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2004
Откуда: Рязань
А х.з.....не снимать же радиаторы...
Эверест пишет имя модуля: PDP Systems


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2004
Откуда: Moscow City
Fly-e--r Это не о чем не говорит, просто данные зашитые в БИОС...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2004
Откуда: Рязань
ATX , ну вот я и говорю - не снимать же радиаторы для этого...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2005
Откуда: Москва
Fly-e--r ATX
Речь о том, под какие чипы подстраивать БИОС и т.п. (ТССД/БХ..)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2004
Откуда: Moscow City
Да толк в "разных" биосах у DFI небольшой, работать будет со всеми. У меня с 6.23 с оф.сайта пашут...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: Курск-Ст.Оскол
Fly-e--r писал(а):
ATX , ну вот я и говорю - не снимать же радиаторы для этого

Может ничего не дать-перемаркировка...

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
ATX писал(а):
просто данные зашитые в БИОС

В SPD


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan