Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Воронеж
Имеется следующая головоломка:
Хочется (в ближайшее время) совершить upgrade системы, на нечто вроде
ASUS P4P800 Deluxe + 2x512 DDR400. Так вот, как видно с матерью я определился
и с объемом памяти, но вот какого производителя память брать - это БОЛЬШОЙ вопрос?
Я понимаю можно взять крутую вещь, типа GEIL, OCZ или Kingston HyperX; но переплачивать
как-то не хочется очень (только если по другому нельзя будет). Посоветуйте пожалуйста
память (DDR400), что бы она обязательно смогла работать на частоте - 215 Mhz (так я предварительно
планирую запускать CPU-синхронно).
Бери кингстон! Отлично разгоняема! Правда смотри как бы не подсунули другую под видом кингстона!
Мне тут впаривали самсунгу, под видом вышеописанной! Микросхемы были от самсунга, да и программы сказали, что сделано в Самсунге корпорейшене!
А, если брать родную от кингстона, то она использует микрухи от Hynix, Infineon и еще от кого-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BUHHU_nbIX
Цитата:
кингстон всегда продаётся в "коробочке",
Не всегда. Нам в Россию, в основном, везут из крупных ОЕМ-заказов (т.к. дешевле). Zergus
Цитата:
Правда смотри как бы не подсунули другую под видом кингстона! Мне тут впаривали самсунгу, под видом вышеописанной! Микросхемы были от самсунга, да и программы сказали, что сделано в Самсунге корпорейшене! А, если брать родную от кингстона, то она использует микрухи от Hynix, Infineon и еще от кого-то!
И от самсунга. У меня микрухи тоже самсунговские, но в спд прописан Кингстон. И на 200 она у меня работала, причем она изначально - валурам 333 (правда проверял недолго, с 800 процом, при макс. таймингах 7-3-3-2,5 - мозги не глючили, проц мама просто не опознала - вследствие чего все дико тормозило)
Филипп Бери кингстон и смотри в спд - возьмешь ориджинал - не пожалеешь
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Воронеж
Извиняюсь за бестолковость, но с какими параметрами будет работать (если вообще будет работать) память Kingston DDR3200 на частоте 215 Mhz в Dual режиме?
А если кингстон на ИНФИНЕОНЕ???? У меня был, говорю странный он какой-то.
DDR333 отказывался работать как ДДР400 в EPOX 4G4A (запускался через раз) и отлично заработал как ДДР400 в A-BIT NF7 v2.0. При этом самсунг ддр333 жил в ЕРОХ без проблем как ддр400.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5