Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
xguyver писал(а):
столкнулся с BL2KIT12864AA804.8FE5, промучался все праздники... седня съездил в сарай-про, поменял на BL2KIT12864AA1065.16FD5ну, должен вам сказать, небо и земля ! ((:
Там ещё так запросто можно поменять? И где тебе нашли интересно 16FD5 ??? Из той же партии или завалялись просто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Fire Vadim писал(а):
ФатБоди
судя по этому у них корпуса были 11х19 мм
у меня же 10х10 мм, и других, кроме В6, с такими размерами нет
единственное, что слегка напрягает, так это то, что там максимум РС2-6400, у меня же РС2-8500
а так все нормально
на 2,1В основные 4-4-4-12-2Т при 867МГц, а вот вторичные удалось значительно снизить
только одно огорчает -- при 1Т ни в какую... а вольтаж выше 2,2В поднимать не хочется, эта память нужна мне живая (:
Member
User667 писал(а):
мемтест проходит без ошибок
User667 писал(а):
прайм часв 8 крутит
так все и было, прайм 48 часов крутился, все отлично
а потом я по ошибке вместо щелкнул в GIMPS, и прайм, недолго думая, загрузился работой с сайта mersenne
размер fft составил 2560К, и считался максимум 2 часа, после чего BSOD
пока не поднял напряжение на памяти до 2,2В, так в бсоды и вываливался
Member
почему же мои баллистики ниже 2,2 В не хотят никак...
мож это от того, что я конкретно позверствовал с второстепенными таймингами
но увеличивать их не хочется никак, кэш L2 и так жуть какой медленный... всё этот гребаный брисбэйн G1
нада менять камень
хотя бы на G2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2