Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Overclocker Ясно, рамлист никто не правил давно. 9600 планки вообще не рядовые, их не с чем сравнить, 1350 можно ставить на постой на 2.27v. надо оно или не надо но работает стабильно, надо к этому привыкнуть))
Member
PSP-Devices Вот ещё плюс таких планок - их хорошая совместимость. А ещё интересно, G.SKILLу чипы на общих условиях достаются как и всем, или какие-то договорённости есть с PSC PowerChips IC, или они сами пластины режут? Я уже малехо привык к тому , что они выдают, пример 2.08v 1320 24/7 #77
Вот факт, что с такими параметрами память стабильно работает, причём без угроз её здоровью
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
high-gertz Наверное эксклюзив, по-моему SMD PSC изготавливают тоже в Тайване (если и сама фирма не тайвагьская - незнаю этого), сам прикинь что пока таких планок больше нет - Скилл всё выбирает, ни мышкин ни аполей ни самые крутые домики так не бегают - максимум что втречал 1210-1240. Еслиб не экслюзив, то на другие планки хоть что-то но проскакивало-бы, а то что только Скилл знает секрет разгона чипов это очень маловероятно. Они засчёт этой серии явно решили наполировать имидж, кстати появилась верия PI Dark/Black - не помню точно.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Не получается запустить IntelBurnTest,выдаёт ошибку память не может быть рид, даже в номинале, на тимах 2х2гг 1066 с разгоном 1120 работал, все другие тесты выдерживает до 1350 включительно, странно.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
high-gertz проверь праймом, тест blend. IBT на память кстати не сильно нагружает, прайм в разы быстрее определяет нестабильность. Некоторые вобще прайм запускают + какую нибудь игру..
Member
gungstar Я с 4-ками не проверял, в одном из обзоров тестили работу с пониженными таймингами и результат не особо радостный - ну чем-то должны были они пожертвовать))
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
DenK82 Чтобы узнать цену я пользовался поисковиком. Можно организовать если будет сильное желание и её наличие.
WaterFlex Цену не обсуждаем, пожалуйста пост почисть.
Member
gungstar Перезалил, ссылка рабочая, что с ним будеш делать?)
Indeo™ Действительно, это больше чем память)) сделано для "Красной книги" PSP-Devices Не перестаю удивляться ))
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
high-gertz спасибо за спд
в спд ничего особенного, обычный для 2Гб планок
даёш валидацию на 1600!!! попробуй поиграться со второстепенными таймингами(TRFC и др.) - может дать прирост по частоте, за основу можно взять опыты coolaler
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3