Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
MAxS LeVin писал(а):
1024Mb PC2-5400/ 5300 667MHz DDR2 DIMM SpecTekЕсть ли счастливые обалдатели данной памяти, нашел только один реальный резалт http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#2981699, но там 512 модули и АМД, а не интел.
А в соседнюю ветку Бюджетная DDR2 на чипах Micron. FAQ на 1 странице. зайти не судьба? Эх, сюда бы вставить в "шапку" данные о том на каких чипах, как правило, производители памяти "лепят" свои модули памяти определенных серий и моделей - глядишь и меньше "банальных" вопросов было бы Сссылки на подобные подборки, например с xtremesystem forum, уже мелькали неоднократно.
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Бери SpecTek я думаю до DDR 800 точно дотянет.
MAxS LeVin писал(а):
если шансы хотя бы 50/50 то стоит попробовать
Думаю и выше пойдет при 2,1-2,4В, причем (если попадут на В6 чипах - 10х10мм) возможно и 4-4-4-12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Ba-D Сенкс, опупительно просто. Не зашел, потому что вдруг спектек не ставит на свою память перемаркированный микрон, да и честно пока особо не изучал форум. Ок перебираюсь читать в указанную вами ветку.
P.S. Еще раз огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
Заказал intel XBX и конрое E6600, но память у нас доступна только Geil GX22GB6400DC не подскажите нормальная ли память? P.S.Берётся для работы в номинале у нас цены такие что легче купить GX22GB6400DC чем обычную 667 дешевле на 1000р выходит Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 02.11.2006 9:11
Последний раз редактировалось icetest 02.11.2006 9:05, всего редактировалось 1 раз.
не подскажешь на сколько она хороша в сравнении с Corsair'ом, и вообще до каких приделов и при каком напряжении она гониться. Разрываюсь взять Corsair или Elixir, который стоит на ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Москва
Народ помогите пожалуйста у меня уже голова кругом идёт перерыл весь форум не могу определится с выбором оперативки для разгона проца, что лучше на такую конфу MB ASUS P5B-VM , Socket 775, G965 CPU Intel Core 2 Duo E6300 такие 2 планки 512Mb PC2-5400(667Mhz) Corsair [VS512MB667D2] или такие 512Mb PC2-5300(667Mhz) Patriot psd2512677 или DIMM 512Mb PC2-5300(667Mhz) Hynix-1
З.Ы.Собираю комп лучшему другу завтра поедем покупать и не хотелось бы его разочаровать З.Ы. всем ответившим огромное спасибо Администраторы если что не так sorry
Стою перед проблемой выбора, есть такое
Apacer PC6400 DDR2 800mhz (на чипах Эльпида)
Kingstone PC5300 DDR2 667mhz
Corsair Value PC5300 DDR2 667mhz (как я понял серия Value, чипы не знаю какие, можно предположить что Эльпида или Нанья)
На днях скажут о доступности Апачера, пока же интересно узнать что лучше (из двух зол так сказать ) - Кингстон или Корсар .
Интересует разгон до 800мгц при 4-4-4-12 при минимальном поднятии напряжения PS Буду брать 2 планки по гигу.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Ок
Если не выгорит с Апачером - возьму Корсар ЗЫ Так и не нашел на чем "лепят" бюджетные Корсары Мож кто щупал? (именно гиговые планки, потому как тут мелькал резалт на 512мб в 860 мгц)
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Посоветуйте какую память выбрать:
DDR2 Patriot 667Mhz 1Gb или Hynix-1 Original 1Gb 667Mhz?
Система в профиле.
Если у кого есть такая память поспешите ответить.))
Подскажите , какую памятьDDR2-800 лучьше взять Apacer , Kingmax , Hynix orig или Geil.Все модули по 1024 . Памяти буду брать 2*1024 , как указанная память в дуале?(учитывая что китовый только джейл) , в разгоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3