Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Как говориться разгон - это лотерея!Вчера вечером взял такие корсары и вот результаты, брали 800 при 4-5-5-12 2,4V 884 при 5-5-5-15-1T 2.4V
Лотерея лотереей но статистику никто не отменял. Вот опять же полученый резалт хуже моих хуниксов. Еще и напруга бешенная. Повторюсь - чист на эмоциях я бы взял корсар без раздумий, а вот немного наблюдений и исследований показывают что хуникс более перспективный вариант.
Купил плату asus p5b-e и два дима kingmax ddr-800 по 1 гб 16 микросхем каждый.
Корпуса еще нет, работоспособность пока не проверил, но уже начитался ужасов как эта плата привередлива к памяти и теперь сижу думаю заработает ли кингмакс, которого нет в qvl к плате. Как думаете, стоит пробовать память или лучше сдать ее пока нет следов использования (якобы, при манибеке в санрайзе ее рассматиривают с лупой и если видят следы вставки в плату не берут), и искать память из qvl (где ее брать непонятно, там нет почти из того что есть в продаже), или не забивать себе голову? Кто нибудь пробовал kingmax ddr-800 на платах серии p5b?
Забыл сказать, что разгон меня не интерсует, нужна просто стабильная офисная работа, почему именно эта плата не спрашивайте )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
xeon-pro Возможен но при таймингах 5-5-5-15-2Т(для Kingmax) А HYNIX возьмет и больше 1010Mhz. Зачем такая точность в мегагерцах разгона?:spy: И не выделяй буквы разными цветами!!!
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кемерово
Что можете сказать о DDR2 DIMM 1Gb PC6400 800MHz Kingston (KVR800D2N5/1G) 5291р.? Погонится ли она сколько нибудь на Conroe? Или не стоит переплачивать и взять DDR2 DIMM 1Gb PC5300 667MHz Hynix 3842р. и получить те же характеристики?
Последний раз редактировалось |Lestat| 12.11.2006 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кемерово
Хм, я буду брать две плашки. Или это не имеет значения? Добавлено спустя 15 минут, 10 секунд А Kingston, кстати, сколько-нибудь гонится? Чего можно от него ожидать? По поиску я практически ничего о нем нашел. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Я бы может и переплатил, если бы был уверен, что потенциал Kingston'а в районе 1000Mhz. Тогда точно бы была возможность догнать до 900Mhz в дуале и синхроне и не переживать.
Впечатления не очень Максимум, чего удалось добиться на ней -> стабилной работы на 850 Mhz'ах, при таймингах 5-5-5-18 и напряжении 2.2V (Ужас). Аналогичный PQI DDR-II DIMM 512Mb <PC-5300> раотал на 900 Mhz'ах, при таймингах 5-5-5-15 и напряжении 2.1V Так что этот Kingmax, извините за выражение ...... К сведению моя система такова: Gigabyte 965P-DS3 + Core 2 Duo E6400 + Pailt 7900GS Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 13.11.2006 17:41
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3