I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Различия у них в цене и в таймингах, но почему планки с таймингами выше, стоят дороже?
И насколько хороша опера приведенная выше?
И если сравнивать с Corsair XMS2 DHX CM2X1024-6400C5DHX, что будет по-лучше...?...и будут ли они совместно работать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
посоветуйте какого производителя взять память ? у меня щас стоит 2 планки транссенда, и таких щас в городе ненашел, есть OCZ. NCP. Samsung.Hynix. AM2 и еще какие тоб уже не помню что лучше взять ? я вот еще думаю брать 1 гиг или 2!? так как кто то говорил что если 4 слота а стоит 3 сланки по гигу то они как то работать будут не правильно ?! така ка у меня ХР. и еще хотел спросить производитель роль не играет? несовместимости быть не может или может ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
Честно говоря, я как-то слабо понимаю, зачем переплачивать за бренды типа оцз, корсара и проч. если в них используются те же самые чипы, что и в обычной "народной" памяти? По сути различие только в том, что в брендах напряжение 2 вольта и более уже прописано в spd. С тем же успехом можно взять обычную память, поставить ей 2 вольта и разогнать не хуже. Все дело наверное в понтах?
Подскажите, пожалуйста, можно ли такой модуль памяти устанавливать раздельно на разные компы?
Kingston ValueRAM <KVR800D2N5K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400> CL5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5