I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
привет, а какя память лучше NCP PLATINUM 6400 ddr2 2gb или Hynix ddr2 6400 ddr2 2gb, вообще интересует какой производитель из этих лучше?
з.ы. О 1-ой впервый раз слышу
хочу купить новую память, посоветуйте вот отсюда и вот от сюда, что мне купить в профильную сис-му: нужно 4 гб, разгона не будет, супер дорогую не предлагать покупать буду завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Superfly Скорее нет, потому как максимальный делитель на плате именно 533, а проц ты будете гнать по множителю, а не по шине, поэтому 1066 - оптимальный выбор.
omnitrio Я бы лучше присмотрелся к Kingston HyperX, корсарчик дает слабину в последнее время...
Сам же спрошу - что по-интереснее смотреться будет - Kingston DDRII 4096Mb (pc-8500) 1066MHz HyperX (KHX8500D2K2/ 4G), Corsair DDRII 4096 Mb (pc-8500) 2x2048Mb XMS2 C5DF (TWIN2X4096-8500C5DF) или Corsair DDRII 4096 Mb (pc-8500) 2x2048Mb XMS2 C5D (TWIN2X4096-8500C5D)? Средняя, в отличие от кингстона стоит на 1500 руб дороже, сам склоняюсь к Кингу, что скажите?
Member
psilocebin Да я тож так думаю, 2000 р за такой кит - по-моему весьма немного. Хотя попробую перед этим погоняться за экзотикой, типа G.Skill, может повезет найти где
Единственное, что интересно - какие чипы стоят и на кингстоне и на корсаре, работало бы это дело хотя бы на 2.1-2.15 В...
Member
worksu Я вообще-то не очень доверяю OCZ с некоторых пор, но здесь 4 гигабайта, функционирующих на 1066 МГц, чего еще нужно. Если не нужны заоблачные частоты - пойдет
Member
worksu Ээээ, куда метишь, дружище, вот это уже по-солиднее будет, хотя тайминги высоковаты, были бы PK - цены бы им не было... Наверное Кингстон даже предпочтительнее будет...
Member
Luc{i}fer Естественно есть смысл брать китовую, причем на два модуля, я бы даже сказал, что это просто необходимо сделать... Так что советую найти кит вот этой - 2048MB DDR2 PC8500 Kingston KHX8500D2-2G 1107 60 и все будет окей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3