В магазине покупал Patriot PSD21G8002.
Дома выяснил, что это Patriot PDC22G6400LLK (прописано в SPD).
Что за фишка такая? Гониться нормально 1066Mhz 2.3В 5-5-5-15
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну во первых, NU1G08E32-800P500 это не Patriot , а NspirePC и что это такое я лично не знаю. известно только то, что они 667Mhz, а PSD21G8002 800Mhz. Так что посоветовать пока чего то тяжело. Цены хотя бы приведи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Гусь-Хрустальны
Ray Adams наклейки один в один 1gb PC-6400 CL5 инфа по SPD DIMM1: NU1G08E32-800P500 DIMM2: Patriot Memory PSD21G8002 сам не пойму вынул их в руках держу одинаковые и на чипах тоже патриот
Мне говорилию. что могли SPD прошить от другой памяти, т.е. в этом случае от Patriot Extreme. Чипы были маркированы в patriot. Стикеры почти сразу же снял, поставил медные радики titan+zalman F2. При какой напруге эта память может деградировать? Темпу на датчике матери выше 36 не видел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
M@XI писал(а):
Мне говорилию. что могли SPD прошить от другой памяти, т.е. в этом случае от Patriot Extreme. Чипы были маркированы в patriot. Стикеры почти сразу же снял, поставил медные радики titan+zalman F2. При какой напруге эта память может деградировать? Темпу на датчике матери выше 36 не видел.
Вообщето отодрать радиаторы от Patriot Extreme это надо конкретно приложить силу. А если они отходят спокойно, то видимо это настоящие Extreme.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
PSD22G800KH с синими радиаторами, чипы такие же РM64M8D2BU-25PAC. Мультиметр показывает напругу 1.93. в биосе 1.95. Кто говорил что p5k series завышает напругу походу ошибаются немного. У меня p5kr. Частота сейчас 800Мгц, может кто подскажет рабочие подтайминги на ней и напруге 1.95? Стандартные 4-4-4-12 сейчас, радиаторы ощутимо греються
Последний раз редактировалось H!tcheR 09.11.2007 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю как они выглядят. У меня два комплекта таких стоят. Я про то, что отодрать на них радиаторы это очень и очень сложно! А вон выше кто-то очень просто их отлепил, что смахивает на подделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ray Adams Они когда новые легко отдираются. Многие даже не до конца приклеены, не ко все микрухам прижаты, на просвет видно, патриот не очень их клеит. Здесь на ПС где-то было про это. Решается кацелярскими зажимами. Вот когда они поработают и приклеются их уже сложнее отодрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1