Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
gungstar Я чувствую, что ЕРР мешает таймингами играться, вверх-вниз мало даёт простора, да и интересней на 5-ках, ну coolaler в основном на минусовых температурах выезжает а у меня 80мм вентиль на подмоге, больший размер не хочу.
И мои 1400 честные, последняя CPU-Z точно эту память определяет, предыдущая не опазновала, а с 1516 косяк проги кажется был, думаю мороз прибавку в 116 Mhz не даст.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
gungstar Ясно, есть предположение, что на 45 чипсете она ещё лучше разгоняется, точки рано ставить.
NiM@X PSP-Devices Прогнал x264 HD BENCHMARK, всё-таки похоже частота имеет значение, учитывая разницу в разгоне проца, три результата - один мой, и два на 9650 с разной частотой памяти.
high-gertz о, вот это уже интересно. Прирост есть по сравнению с 1066, конечно он скорей всего будет таким при высокой частоте процессора, но все таки практическая польза от скоростной памяти есть
Member
Indeo™ Об этом я вообще не задумывался, 10-е место)) Главное юзать хорошее качественное железо, после расставания с CSX 2GB Kit DDR2-1200 DIABLO она вовремя подвернулась, самое то ))
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Indeo не совсем понял, но единственный топ комп это в моем понимании = сборище железа за тысяч 10$ или больше + еще специальная криогенная система.. Вот только задач для нее нет, понятно что кинув кучу денег можно поставить любой рекорд в клокинге, только удовлетворит ли результат? очень сомневаюсь.
high-gertz качественное железо? =) ну да это прикольно, только в компьютерной теме не долго актуально, это тебе не "качественное дерево" страдивари
у меня тоже есть немного такого фетиша к компьютерному железу, но просто я разносторонне увлекаюсь разными вещами, не зацикливаюсь на компе. (к тому же давненько потерял главный стимул - перестал играть в компьютерные игры. Так изредка под пиво в КС побегаю и все.) лирика под виски
high-gertz на этой неделе вроди бы. не по dhl, у меня шаровая доставка через контрабассистов мне тоже интересно посравнивать что кладут в планки 9600 и что в 8800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
NiM@X Я о том, что цена от качества зависит экспоненциально. И это совершенно нормально и обьяснимо. К тому же в "комп за 10 тыщщ" какую память ты бы поставил (из DDR2, конешно)?
high-gertz ага, смотрел его, не первый раз читаю что: "I found that this kit didn't respond at all to increased voltage" G.Skill F2-8800CL5D 1.9V Stock: 1100, 5-5-5-15, 459x7 with 5:6 divider OC: 1160, 5-5-5-15, 484x7 with 5:6 divider это скажем не фонтан.. но для 4 гиг может и неплохо.
С intel burn test получилось? Ты кстати так и не отписался на какой частоте твоя прайm\blend проходит, часов 5 хотя бы.
Кроме твоего нет нигде обзора 9600 эксклюзив. Что с сравнением DDr2 vs DDr3?
ззы захренячил таки баллистики, так что не даром эту заказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
NiM@X подтверждаю,у 8800 разгон не ахти какой. на 5-5-5-15 больше 1142 стабильных не взяла.пока особо еще не гонял ( три дня пока на руках),но на повышение вольтажа не реагирует. счас тестирую на 1112 PL 8 strong- грузится и на PL7, в линпаке стабильно, а прайм вываливается или жестокий БСОД с выниманием батарейки впоследствии. вообщем, достойная память, если учесть, что мне досталась путем обмена на пока еще профильную, с небольшой доплатой.
rurik а линпак не показатель, прайм - да он к памяти жесток. ну я так в принципе и предполагаю что они в пределах 1200 "ходят" при нормальных таймингах, и стабильности.
Удивляет то что у 9600 2.1 Volts а у 8800 1.8 ~ 1.9 Volts ... Хотя по идее на напряжение не реагирует, вопрос зачем? Может ли быть что чипусы другие? Наврядле, стали бы делать эксклюзив. Может что то в разводке порезано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
high-gertzда уж и не говори! сам не знаю, каким ветром... у чела знакомого спонсор Scythe, так он через него достал два комплекта. один ушел сразу, а второй я просто наглым образом, вырвал у него! зы. а насколько упадет производительность, если поставить 5-5-5-18?
Member
NiM@X Мне кажется, G.SKILLу надо было эту память выпускать не 1200 и 2.1v номиналом а 1300 и 2.0v)) и кстати только на 9600 и 8800 8-слойные PSV.
rurik Вот уж воистину "наглость - второе счастье" молодец.
Alexxx650 Я всё понимаю, но почему не сюда?)) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=218403
Последний раз редактировалось high-gertz 09.10.2008 8:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4