I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня в системе стоит 2 двусторонние планки по 1 Гб памяти 800Мгц Hynix и работают в двухканальном режиме. Если я куплю ещё 2 такие же планки но по 512 Мб односторонние уменя будет подолжаться работа в двухканальном режиме или нет? Очень расчитываю на вашу помощь! Заранее огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Блин, ну причем тут принципы - я же написала, что главное это как память работать будет. А заказывала я через хорошего знакомого, который из Москвы возит комплектушку, но в этот раз с Москвой обломалось, так что он выбрал из того, что есть в Минске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Antonim писал(а):
Мыша, Ставьте и смотрите.
Мдаа.. Это я за такими "профессиональными" советами на форум пришла? Поставить пока нет времени и возможности, да и вряд ли я сама там что-то увижу или определю.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ermolik писал(а):
Я так думаю большинство и советовали поменять исходя из вопроса надежности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5