Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Мужчины подскажите, стоит ли менять 1Gb память PC-5300 на 1Gb PC-6400 (доплата около 1500р.), или лучше доплатить и взять еще 1Gb PC-5300? Где можно почитать сравнение 5300 и 6400?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
alin писал(а):
Подскажите, как лучше поставить 4х512 или 2х1024?
Конечно лучше 2*1024 ... А модель зависит от твоего бюджета ... Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 11.12.2006 18:29
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Mister-X
Mister-X писал(а):
Память Kingston, точную маркировку не помню....
Если память под разгон, то лучше поменять. Конечтно и Kingston при особом желании разогнать можно, но гонится он почти никак. У кингстона упор делается на совместимость и надёжность.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12