Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Goodwin.home Разгон памяти Corsair TWIN2X2048-5400C4 - это лотерея, так как она производится на различных микросхемах. Сейчас появляются Corsair TWIN2X2048-6400C4 не способные покорить 1000MHz (на чипах Promos ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: г.Минск
VEE_HOMER писал(а):
Goodwin.home Разгон памяти Corsair TWIN2X2048-5400C4 - это лотерея, так как она производится на различных микросхемах. Сейчас появляются Corsair TWIN2X2048-6400C4 не способные покорить 1000MHz (на чипах Promos ).
Поздно, уже заказал, буду пробовать, если что то сдам. Возьму другую. Как все соберу отпишусь, может повезет! Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 14.12.2006 20:53
asus p5b asus и p5w dh обе deluxe
какую брать?
с тем условием что есть желание взять оп kingston HyperX khx8000d2k2/2g
или
corsair twin 2x2048-8500c5 2x1gb.
потянет ли мать?
проц Е6600
прошу прощения за не жилание искать, вернее наверно не знание где...
поставлен в жесткие временные рамки, жду ответа сейчас.за ранее благодарен.
У меня стоит Corsair 2x512 [TWIN2X1024-5400C4] и хочу купить такую же пару, а нигде нету.
Поэтому такой вопрос про совместимость.
Будет ли работать в двуканальном режиме если я поставлю еще 2x512 Corsair [CM2X512-5400C4]
Или какая память будет совместима и будет работать в двуканальном режиме с уже установленой [TWIN2X1024-5400C4]
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
DronSF
DronSF писал(а):
Будет ли работать в двуканальном режиме если я поставлю еще 2x512 Corsair [CM2X512-5400C4]
Будет работать.
Двух канальный режим не зависит от производителя.А зависит от номинала пимяти:
К примеру 4 по 512 будут работать, а 2 по 512 и +1024(1шт.) небудет.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
*Cofradia Intel*
DronSF
DronSF писал(а):
скорости пердачи 5400мб/с с другими
Скорость передачи зависит на прямую на какой частоте будет работать память и в каком режиме однок. или двухк. + тайминги
Эта память которую ты хочешь добавить тоже спокойно потянет 4-4-4-12.
Но не факт что 4 планки всеравно заработают вместе.Бывали случаи что 4 планки одинаковые(одной фирмы и одной модели) не работали вместе.
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: РБ, г. Минск
Цитата:
Двух канальный режим не зависит от производителя.А зависит от номинала пимяти: К примеру 4 по 512 будут работать, а 2 по 512 и +1024(1шт.) небудет.
На интеловских чипсетах 2 по 512 и +1024(1шт.) тоже будут работать в двухканальном режиме Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 16.12.2006 18:19
*Cofradia Intel*
WolanD91 Бери патриот он точно возьмет 900Мhz.
DMGod Верно чето меня занесло....
Специальная технология Интел начиная с 915 чипсета.
Intel Flex Memory
Главное чтобы во обоих каналах было одинаковое количество памяти.
По сравнению с обычным двуканалом есть потеря производительности.
У меня две такие планки, но на чипах написано не HYNIX, а DIGMA. Интересная память... в двуxкакнальном режиме её потолок ( не скриншотный, а стабильной работы) DDR2-920 5-5-5-5-15 при 2.2V или DDR2-900 4-4-4-9 при том же напряжении. работает и как DDR2-700-3-3-3-8 при 2.15V. при 1.95V как DDR2-820 5-5-5-5-18.
Цитата:
Goodwin.home Goodwin.home писал(а): И они разгониться до 1000Mhz?
Да и выше...
Только в случае, если эти планки старых ревизий.
Очень не уверен, что в магазинах сейчас именно такие.
_________________ Время разбрасывать камни, и время их собирать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
orleans очень интересно...тогда буду брать..на этой чипы хуникс(на фото можно разглядеть)..и потом есть манибек..у нас это самая дешевая память на сегодняшний момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6