I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
maxon0391 тогда можно попробовать заказать G.Skill или Mushkin, ну а в столичных магазинах я бы посоветовал универсальный Kingston или OCZ Blade с максимальной частотой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Мужики! Нужна помощь и советы.
Введение: Есть Geil 2GB (2x1GB) DDR2 800 MHz Штатные тайминги 5-5-5-15_1,8 В@4-4-4-12_2,0 В.
Задача: Хочу сделать 4Гб.
Варианты: Добавить (2x1GB) DDR2 800 MHz, но отсутствует (2x1GB) DDR2 800 MHz, да и нормальные модули (KITы 2х1). Из доступных: DDR2-800 1024Mb Transcend, Kingston, Patriot.
Но, больше склоняюсь к (2x2GB) DDR2 800 MHz. Из доступных (модули не парные): - Transcend JM800QLU2G 2048MB 800MHz; - Kingston KVR800D2N6/2G 2048Mb DDR2 800MHz; - Goodram GR800D264L5/2G 2048MB 800 MHz. Раньше писалось, что Kingston DDR2 800 MHz c таймингами L6 и напругой 1.8 В легко работали с напряжением 2.0(+/- 0,2В) в режимах L5 или L4. Но, были какие то изменения в 2009г., что сейчас я не знаю. Что скажите по поводу Transcend и Goodram, заслуживают ли они внимания (цена практически одинаковая).
Есть вариант – Интернет магазин , но не очень хочется с ними связываться.
Очень хорошо отношусь к производителю GEIL(+меня вполне устроит DDR2-800 4-4-4-12). Что скажите про G.Skill? И нужно не забывать, что это Интернет магазин, про их наличие, я узнаю только завтра.
П.С. Сообщение написал в таком виде, что б было понятно и меньше воды и путаницы (т.к. краткость – сестра таланта ).
П.П.С. Очень рассчитываю на ваши пользовательско-практичные советы (подсказки-руководства) и помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Mars
По идее две планки разных объемов не заработают в двухканале, если он конечно нужен. Аналогично не будет двухканала и на одной двухгиговой планке, а на двух гиговых одинаковых будет, правда прирост производительности составит процентов 30. Из указанных брендов я бы выбирал Kingston,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1