1) Скрин CPU-Z с достигнутым результатом (вкладка Memory, рис.1.1)+вкладка SPD (рис.1.2). Для того чтоб сделать скриншот надо нажать клавишу F5. Сохраненный скрин будет находиться в папке CPUID. Также не возбраняется валидация результатов.
В итоге будет выглядеть так: рис.1.1 #77 рис.1.2 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да какая хрен разница? Главное производитель провел хорошую селекцию, что и отразилось на результате. Вон G.skill PK- и PI-серии на PSC. И что? Результаты ведь налицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
UndWDoG Это особенность контроллеров АМД. Латенси очень даже хороша. Попробуй другую версию Эвереста и пощёлкай режим ganged/unganged. Мот с другим будет быстрее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Andreika, памяти этой у меня уже нет. Я просто для знакомых бывает беру, и пока не отдал, у себя тестирую. Модули были двухсторонние, чипы к сожалению, как обычно бывает, перемаркированы Kingston, небольшие квадратные. Скорее всего, это PSC.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
на 5-ках в двухканальном берёт 1200МГц с 2.1В.
1300 с 2.3-2.4В.
По-отдельности берут ~1330-1350 с 2.3-2.4В. Отредактировано куратором: bibukov. Дата: 30.03.2009 11:31
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Member
Спасибо, было очень интересно увидеть достойный результат. Видимо отборный микрон так типично ведет себя. Кстати, сколько они максимум по частоте берут? Интересно было бы узнать свой потолок. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
high-gertz писал(а):
и это не предел
Я тоже свой получил на вскидку. Кстати, не подскажешь софт, аналогичный МемСет?
Member
Да, наслышан, что эти матери офигенно гонят память. Для примера на той же Баллистике нереально получить DDRII 1800+ с обычной матерью. Завтра-послезавтра дальше буду пытать счастье на обычной маме.
Последний раз редактировалось bibukov 22.02.2009 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5