Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
В этой ветке обмениваемся опытом "общения" с сабжевой памятью (маркировка чипов, PCB, производитель/модель, результаты).
Тем, у кого имеются какие-либо вопросы, рекомендую ознакомиться с FAQ по чипам DDR2 Micron, где можно наити как ответы на возникшие вопросы так и полезную информацию по теме.
Данная тема не предназначена для обсуждения вопросов выбора ОП. Для таких целей существует 2 темы в данном разделе Выбор оперативной памяти DDRII (Intel) Выбор оперативной памяти DDRII (AMD) А также целый раздел с соответствующим названием Выбор железа Убедительная просьба, перед тем как задать вопрос/разместить сообщение - подумайте - имеют ли они отношение к обсуждаемой теме либо какую пользу ей принесут.
Последний раз редактировалось vansergeich 29.07.2007 10:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
judge13 и не надейся. На ранних ревизиях говорят были. Есть не Гейле ультра с 3-3-3-8 800 МГц. А вообще или Тимгрупп, как у меня в профиле или Баллистика говорят в Донецке есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
MaJ0r писал(а):
judge13 и не надейся. На ранних ревизиях говорят были. Есть не Гейле ультра с 3-3-3-8 800 МГц. А вообще или Тимгрупп, как у меня в профиле или Баллистика говорят в Донецке есть.
Блин вот и исдох баллистик!!! Одна планка вымерла, работало как 970 4-4-4-12 2.15в !!! Прийдется ехать в санрай слават
_________________ убей железо пока оно не устарело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
а что хорошего про этот можно сказать
2xDIMM 1024Mb PC2-9200(1150Mhz) Kingston HyperX (KHX9200D2K2/2G) - 2700р
тоже микрон походу, причем гкх
кошмар что творится, куда ни плюнь - всюду микрон
простите за назойливость...но что то ни могу врубиться....вот нашёл эту http://www.micron.com/products/partdeta ... 6464AY-667 но как понять , на чипах какой ревизии она??? единственное смущает MT4HTF6464AY-667E1 неужто Е ревизия..
или я что0то не догоняю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3