Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
$m@k$-tlt писал(а):
Я участвовал в конкурсе, там гл фактор был макс частота, для того пишу, что тайминги выставлял с запасом.
на 1066mhz памяти номиналом в таком конкурсе участвовать бесполезно вот мое 667mhz добро с макс прогоном супер пи на ~1360mhz частоте вполне сойдет для таких дел кстати напругу можно было бы и побольше выкрутить, если от нее был смысл.
Привезли мне Ballistix Tracer PC8500. Односторонний... Слов нет, одни выражения. Еще не проверял, но догадываюсь, как оно будет...
#77 Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 51 секунду При 2.3 на 1150 5-5-5-15 память не заработала. Дальше проверять нет смысла
Seerrgg Да, не то слово. Я после тех, "первых" баллистиксов купил кингстон hyperX 8500, который по идее, идет на GKX. Оказался на эльпиде... Сейчас вот трейсер взял, тоже не повезло. Сегодня кроме трейсера взял для второго компа балистиксы 6400, вроде двухсторонние, может хоть они будут нормально гнаться...
Kolianимхо, "вроде" быть не может, смотри по маркеровке последние четыре значения, на трейсере у тебя видно что односторонние, а 6400 если "16" то двух .., не тебе одному не повезло, у меня 5300 двух сторонние тоже не радуют ))
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
_aLexx Вообще-то, одно- или двухсторонние, видно и не глядя на маркировку... Да и как отличить по маркировке, я прекрасно знаю. Не надо это "вроде" воспринимать буквально.
User667 Поверь, односторонние я покупаю не специально. Я заказываю, мне привозят. А вот узнать заранее, сколько там чипов, нет возможности. Через инет-магазин заказывать не хочу, чтобы не иметь потом проблемы с гарантией, если вдруг поломается.
Балистиксы 6400 заставили задуматься о материнке - по одному они стабильны на 1270 и 1250 при напруге 2.2 (есс-но, тайминги 5-5-5-15). А вот в паре стабильно работают только на 1200МГц, а предел находится около 1220, причем поднятие напряжения до 2.4 картину не меняет. Буду искать, у кого бы проверить эти модули на другой мамке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
И ко мне баллистик едет RED который..........чоот ачкую я Славик.....специально RED заказал (2 по 2Gb) чтобы отойти от односторонних. Их вроде как недавно стали делать....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Мда... нынче смотрю я Баллистики совсем испортились.
Я вот сижу на нонейме на чипах D9GKX и не парюсь. 1200 на 4-4-4-12 2.5v бенч. На самом деле это Crucial Value обычная самая дешёвая только без наклеек и радиков.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Моя баллистика трасер сдохла вчера обе планки... (Fire Vadim) Я при этом сдохла от всего-то ничего - я лишь поменял тайминги в биосе с 4-4-4-12 1Т на 5-5-5-15 2Т, больше после этого комп не включился... Напряга на память была 2.3в. Длинный гудок и на пост-интикаторе надпись DET DRAM. Что у первой планки, что у второй. Никакие процедуры не помогают. Купил дешевую гиговую планку самсунг 6400 и с ней все в порядке. Вот такие пироги...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
Buld@zer писал(а):
Моя баллистика трасер сдохла вчера обе планки... (Fire Vadim) Я при этом сдохла от всего-то ничего - я лишь поменял тайминги в биосе с 4-4-4-12 1Т на 5-5-5-15 2Т, больше после этого комп не включился... Напряга на память была 2.3в. Длинный гудок и на пост-интикаторе надпись DET DRAM. Что у первой планки, что у второй. Никакие процедуры не помогают. Купил дешевую гиговую планку самсунг 6400 и с ней все в порядке. Вот такие пироги...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
User667 Это скорее всего глюки мамки, я только теперь нашел верный способ обнулять биос. До этого лажа была, хоть сколь угодно долго кнопку держи... (у страйкер 2 формула свой ньюанс обнуления биоса). Так что думаю с памятью все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18