Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
InTelFataLYtiAmD Спасибо, за совет, взял пока одну планку пока экспериментально выявил что на 870 мгц работает даже без повышения таймингов Теперь в феврале надо искать еще одну такую планочку...
да я вроде про разгон ничего и не говорил, ещё раз уточняю вопрос:
память какого производителя будет наиболее предпочительнее в плане надёжности, скорости и возможного разгона в будущем, если брать DDR2 667Мгц две планки по 512Мб для двухканального режима к мамке от ASUS DELUXE на 965 чипсете??? Hynix так и остаёться??
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Как обидно что мамка полетела, OCZ S.O.E. Urban Elite 6400 успел погонять только 2 часа, сейчас всё лежит пылится временно. Ну и вот что она смогла: 1115MHz 5-5-5-15 2.4-2.5v. 4-4-3-15 950MHz тоже примерно на 2.4v. Спасибо Нильсону за то что показал какие чипы стоят на этой памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
InTelFataLYtiAmD, я не сам придумал.
"Чипы, лежащие в основе G.Skill F2-6400PHU2-2GBHZ, произведены компанией Elpida. Это накладывает определённый отпечаток на полученные нами в практических испытаниях результаты."
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Nilson Незнал думал что на микронах эта серия. Тогда серия:
HZ-чипы Elpida
PK- Микрон
С таким раскладом
Nilson писал(а):
(не думаю, что будет быстрее чем мой доминатор)
Я тоже думаю что она не будет быстрее доминатора.
Но на XS 1300Мгц тогда на Elpida Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды vansergeichNilson Может эта серия выпускаеться в разных ревизиях с разными чипами?!
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Но на XS 1300Мгц тогда на Elpida
Хороший микрон, который берет 1200 4-4-4, возьмет и 1300 5-5-5. Да и
WilliamWu писал(а):
dont know that yet, but im pretty sure that they are better than reg green pcb, it hits 650fsb with 2.8-2.9 vdimm
имхо Эльпида бы не перенесла Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Хотя ... судя по тому что в DETAILED PRODUCT LIST не указаны микросхемы, они могут их поменять в любой момент ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
А как отличить планки G.skill на эльпида,от планок G.skill на микронах по внешнему виду? Смотреть на дату изготовления(после мая 2006)? Это выглядит на упаковке как 0606......, 0607......., 0608..... и т.д., я правильно понял? Nilson ,спасибо за ссылку на сюда!Буду брать их ,похоже!
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5