Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Вот, предлагают такую в ультре.спб. DDRII 800 по цене 667. CL5. Лучше ничего не нашел у них (по цене не дороже). Что по ней скажете?
И как вообще брать память в ультре? Настораживает, что они продают её уже вскрытой, даже BOX, объясняя необходимостью нанести на текстолит наклейку, нужную для гарантии. По мне так выглядит как выдумка, чтобы впарить юзаный/тесченый на раозгоняемость товар.
Или все не так плохо?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
vzgudaai Память середнячек. То что она вскрыта - думай сам брать или не брать. Я бы брал, память есть память.Если будет юзаная ты можешь посмотреть на контакты и все станет ясно(юзаная или нет) Если потерты то юзаная, если нет то нет
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
InTelFataLYtiAmD ещё ни разу не встречал чтобы контакты были нулёвыми. на заводе их каким образом тестируют? Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 10.01.2007 0:21
*Cofradia Intel*
Mafia Во-первых все ИМХО. Во-вторых на заводе тестируют не такими контактами как на матер плате.(они практически не дают потертости) И эти потертости надо различять :wink: Заводские горизонтальные потертости а когда в мамку вставляеш вертикальные. Посмотри под лупу и все поймешь :wink:
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: СПб
InTelFataLYtiAmD Так ведь гонимую вряд ли вернут, а голимую запросто. Мало шансов среди такой памяти шуструю найти (IMHO!). Про разный "почерк" царапин от заводского тестирования и юзанья - это интересно. А почему поперечные, мож статья какая-нибудь есть про это?
На меня тут нашло озарение, в виде price.ru. Помогите пожалуйста сузить выбор модулей 1024, чтобы по цене до 125$ и с хорошей скоростью/разгоняемостью. Ну не разбираюсь я в этом, а совсем что попало брать не хочется. Зато хочется иметь 2x1024 в двухканалке и не медленнее, чем нормальные 2x512: DDRII 667 DDRII 800 (санрайз не в счёт)
А DDRII 800 при равной цене однозначно лучше 667 (в пределах 125$) или есть исключения, из того что в прайсе?
*Cofradia Intel*
vzgudaai
vzgudaai писал(а):
А почему поперечные, мож статья какая-нибудь есть про это?
Статьй не встречал, узнал у знакомого который занимаеться компами с 1991 года. Я тебе советую за эти деньги взять Hynix 667 или Transcend667(на микронах) и разогнать.(обе по 1 гигу)
Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 10.01.2007 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: СПб
Стал искать Hynix и Transcend на микронах, а попался Transcend на hynix'ах Как он по сравнению с микронным? И ещё такая просьба: подскажите, вот здесь что есть интересненького до 130$ (вернулся к ультре, пока ничего лучше не нашел.)
InTelFataLYtiAmD: Та-а-а-ак ) С БП ты меня просветил и реально помог...... Теперь по памяти вопросы: 1) Как определит "правильную" модель Hynix? 2) Ее лучше взять или какую-то дешевую ДДР-800 для моих целей? 3) И не лучше ли Corsair взять? 4) есть деньги пока только на 1гб. Что лучше взять, одной планкой или пару? Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 10.01.2007 19:38
*Cofradia Intel*
A1BEKON
A1BEKON писал(а):
угу, я так и сделал бы, но гиговые хуже гонятся
С чего это ты взял? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Они гоняться так же как и 512.
У меня стоит счас 2 гига по 1 гигу(в дуале), гоняться до 1000Мгц 5-5-5-15 2,3Вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3