1) Скрин CPU-Z с достигнутым результатом (вкладка Memory, рис.1.1)+вкладка SPD (рис.1.2). Для того чтоб сделать скриншот надо нажать клавишу F5. Сохраненный скрин будет находиться в папке CPUID. Также не возбраняется валидация результатов.
В итоге будет выглядеть так: рис.1.1 #77 рис.1.2 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: СПб
Crucial писал(а):
при 2.1-2.2 больше не берет чем 1083?хотя для 4 плашек хороший результат
Режим памяти выбирался от разгона процессора. Так что думаю, что и больше можно. У меня была задача получить такую частоту при минимальном напряжении, дабы планки не напрягать. У народа такая память и на 1200 заводилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
AZZOT
Цитата:
[ AtoM ] писал(а): думается под 2.5v преодолеет 1270...
врятли я на свой кингмакс в свое время подвал 2,71 и толку не было.... память после 2,3 вообще не реагирует...
1284Мгц при 2.2v #77 тоже самое только тайминги 6.7.6.10 #77 грузит винду и на 1300 только вот до конца теста не доходит напруги не хватает . . . . . . . . . . . . . . . . . . . разгон был не для выявления производительности а для разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
Monk0306 многово хотите господа... не оверская это память)на сл4 заводтся на 780...на 5гдето 980 ... а вот 6 для неё родные на которых и гонится до 1210... низкие тайминги не для этой памяти...но того что достигла это несомненно в +
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
возможности моей памяти На 7-ках 1320 МГц 2,28 В грузит винду, но охлад слабоват что дать выше 2,3 В для прохождения Memtest. На 4-ках около 1000 на штатных 5-ках 1220 МГц
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
[ AtoM ] писал(а):
1284Мгц при 2.2
Memtest из доса пройди ,на 99,9% что завалит ошибками. У меня лично 1280 МГц стабильно с 2,28 В. Everest - не стресс тест памяти.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
[ AtoM ] писал(а):
не оверская это память)
У меня тоже Rev 6.0(там скорее всего хиниксы чипы ,микронов точно на ней нет). Оверская память это Elpida и Micron Но тем не менее 780 МГц на четверках это мало ,у меня на 3-ках столько
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
sheffline писал(а):
возможности моей памяти На 7-ках 1320 МГц 2,28 В грузит винду, но охлад слабоват что дать выше 2,3 В для прохождения Memtest. На 4-ках около 1000 на штатных 5-ках 1220 МГц
А ничего что у тебя FSB всю нагрузку рубит??? Ты в синхроне на 1000 или 1066 хотя бы прогони, потом сказки рассказывать будешь.... Можно вообще на 2:1 делителе рекорды ставить.....
Member
Andreika писал(а):
А ничего что у тебя FSB всю нагрузку рубит??? Ты в синхроне на 1000 или 1066 хотя бы прогони, потом сказки рассказывать будешь.... Можно вообще на 2:1 делителе рекорды ставить.....
Что ты умным людям сказки помешь про FSB ,дуалы, делители. смотри сюда внимательно, а потом рассуждай
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Andreika писал(а):
Ты в синхроне на 1000 или 1066 хотя бы прогони
В синхроне идет до 520 МГц(это FSBWall процессора) спокойно... +все кто тут выкладывет результаты тестят не в синхроне, или ты имеешь возможность гнать проц выше 600 МГц по шине шутник
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline писал(а):
Что ты умным людям сказки помешь про FSB ,дуалы, делители. смотри сюда внимательно, а потом рассуждай
Глобальный рейтинг просто мефический.... 1.8 балла из впрайма и пифаста Ни одного сабзеро резалта. Гы гы..... У вас в команде все такие?
Я потому и рассуждаю что твой мемтест через ПСП ФСб которая в 2 раза меньше чем ПСП памяти пытается её тестировать на стабильность.....
Готов поспорить на 1000 баксов что на G4х матери оно так же будет отрабатывать все процовые тесты (мемтест, линпак, прайм и т.д.), но как только ты запустишь фурмарк на встроенном видео вся твоя "стабильность" вылетит в синьку за 3-5 минут..... Ещё вопросы есть?
Последний раз редактировалось Andreika 29.05.2010 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Andreika писал(а):
Глобальный рейтинг просто мефический
А зачем мне глобалы?если с одной карты 8800 без азота можно снять 80-100 очков без ущерба семейному бюджету, в глобалах нужны системы на i7 980 и карты 5970/480, у тебя есть деньги на это?свободные всмысле?
Andreika писал(а):
1.8 балла из впрайма и пифаста
из PC05 есчо.
Andreika писал(а):
Ни одного сабзеро резалта. Гы гы..... У вас в команде все такие?
Да, и при этом занимаем не плохие позиции в мировом рейтинге.
Andreika писал(а):
Готов поспорить на 1000 баксов что на G4х матери оно так же будет отрабатывать все процовые тесты (мемтест, линпак, прайм и т.д.), но как только ты запустишь фурмарк на встроенном видео вся твоя "стабильность" вылетит в синьку за 3-5 минут.....
Чудной ты ой чудной
Andreika писал(а):
Ещё вопросы есть?
Есть ,откуда ты такие мысли черпаешь? поделись, тоже хочу чтоб штырило
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Здесь статистика разгона памяти, а не системы, поэтому вот это
Andreika писал(а):
но как только ты запустишь фурмарк на встроенном видео вся твоя "стабильность" вылетит в синьку за 3-5 минут..... Ещё вопросы есть?
не сюда. Memtest не линпак и не prime ,у него четкие задачи, стрессить память.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: AndreikaСкажи мне на милость вот что... А как по твоему отбирается память для тестов и узнаются ее возможности для будущих бенчев? Постоянно ходить с дьюаром/стаканом,рампагой и Е8600, чтоб протестить в синхроне на 600 МГц и выше память? Да нагрузка на память ниже с маленькой шиной, но не настолько на сколько ты думаешь
Member
sheffline писал(а):
Memtest не линпак и не prime ,у него четкие задачи, стрессить память.
А как он может стрессить если у тебя шина проца ограничивает нагрузку на память при повышающем делителе???? К тому же и при делителе 1:1 часть ПС процовой шины будут откусывать девайсы и т.д. Не всё уйдет на память....
А вот встроенное видеоядро рядом с контроллером. Общается с ним напрямую без всяких ограничений. В итоге все тесты стабильности памяти можно заменить одним фурмарком. Правда мать нужна серии Г4х....
Да и половина памяти отсрессеная на 775 на высоких частотах на АМД валиться на -100-200МГЦ... Странно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Томск
можете подсказать?Если у меня две такие планки Hyundai Electronics PC2-5300 (333 MHz) Kingston PC2-6400 (400 MHz) то при разгоне частоту памяти в 333 Мгц можно превысить?
Member
Druliatina писал(а):
можете подсказать?Если у меня две такие планки Hyundai Electronics PC2-5300 (333 MHz) Kingston PC2-6400 (400 MHz) то при разгоне частоту памяти в 333 Мгц можно превысить?
Скинь маркировку чипов на Hyundai посмотрим что из них можно выжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1