Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Здравствуйте.
Компьютер работает в номинале, используется исключительно для игр:
Core Duo 6300, GF7900GS. Гнаться ничего не будет! Вопрос касательно памяти, что будет оптимальнее для быстродействия - 2x-512 DDR2 6400/800 (Dual Chanel) или 1g+512g 5400/667? Спасибо.
P.S. И что взять из перечисленных брендов исходя из того что интересует высокая скорость в НОМИНАЛЕ, а не в разгоне:
V-Data
Patriot
Digma
NCP
Kingmax
Elixir
Просто беру на оптовом складе. Там смотреть тайминги и на саму плату не дают. Вот типа прайс V-data 512 (5400/667) - ??$ и неволнует. Поэтому погу чисто по Бренду выбирать ((. А как проявляется не совместимость Елексира, просто у меня вот пока временно чужой стоит, вроде всё работает.
И что касательно основного вопроса 2x-512 DDR2 6400/800 (Dual Chanel) VS 1g+512g 5400/667?
Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста, что взять. Я в полной растерянности.
Хочу собрать вот такой комплектик:
ASUS P5WDG2 WS Professional
Intel Core 2 Duo 2.67G E6700
Gigabyte GV-NX88X768H-RH 768M GeForce 8800GTX
Только не могу определиться никак с памятью. Есть возможность купить либо:
Kingston KHX6400D2LLK2/2G 2GB 800MHz DDR2 Non-ECC Low-Latency CL4 (kit of 2) 4-4-4-12 2.0V
Гнать ничего не собираюсь. Хочу собрать максимально быстрый без разгона комп.
Отсюда вопрос смогу-ли я без разгона поставить память 1066MHz на эту материнку. И есть-ли вообще смысл ставить 1066?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
NetImperia Если гнать не собираешься - смысл брать дорогую память?
Купи какую-нить нормальную DDR2-667 value и не парься.
За брендовую память переплатишь кучу денег, а в итоге прироста производительности не заметишь.
ТаРаКаН Ну разница не такаяуж и большая... KHX6400D2LLK2/2G (13990 руб) а KHX8500D2K2/2G(15790 руб) и того разница всего 1800руб. Хотя чуть чуть может и разгоню. Но я не любитель экстрима. Хочу что-бы комп хотя-бы 2 года проработал
Последний раз редактировалось NetImperia 12.01.2007 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
А смысл вообще тратить такие деньги?
Value стОит ~7000p ...
на Kingstonы потратишь на 7000-9000р больше, а заметного прироста в играх не получишь (если гнать не будешь) !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Project Mayhem
ТаРаКаН+1
NetImperia
Могу подсказать память, которая держит DDR2-1000, причем за вдвое меньшую цену. Весь излишек можешь отдать мне за консультацию, если тебе деньги уж прямо так руки жгут.
_________________ People are always asking me if I know Tyler Durden...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Era$eR писал(а):
Гнаться ничего не будет
В таком случае подойдет любая (та, что дешевле) и лучше брать планку 1-м гектаром (всегда будет возможность докупить вторую). Если есть возможность, то выложи маркировку Digm`ы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5