I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Собираюсь заменить Geil 1024*2 kit 800Mhz 5-5-5-15 (в алюминиевом радиаторе) на 2048*2 kit 800Mhz не менее производительную. Текущая гналась до 996. Со временем до ~975 деградировала.
Что можно взять с гарантированным разгоном до 960Mhz c характеристиками близкими к Geil либо его превосходящими, но в ценовых рамках Geil, то бишь не экстремально оверклокерскую память, а добротную чуть выше среднего.
Здравствуйте!!! У меня есть набор 2х1 GB Patriot 6400 CL5 - разогнан до 1040 MHZ ( шина 260) Стал замечать что мне что то мало ОЗУ.... пиковые моменты загрузки 86-98% .. когда становится больше 95% приложения начинают тормозить что логично..... решил купить набор 2х2, но теряюсь в выборе... с одной стороны хочется что то что гонится хорошо а с другой не хочется переплачивать за бренд..... Остановился я на 2 парах модулей - соответственно с надеждой на том же самом Patriot PDC24G6400LLK - может он покажет те же результаты по разгону.... или OCZ2RPR800C44GK.... на прайсе ру можно и то и то найти в районе 3000-3500 рублей за набор.... кто то уже НЕДАВНО брал такие модули - поделитесь опытом....
ПС - знаю что надо читать ФАК именно этим и занимаюсь просто вдруг ответите до того как прочту)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
olob
Даже не парься
2х2gb Transcend aXeram 1066+ 5-5-5-15 отлично работают у меня, на гигабите, конфиг можешь у меня посмотреть. Собираюсь по случаю взять ещё комплектик у друга, он перелазит на и7 и старый распродаёт. а покупали память одновременно. думаю когда я буду свой целиком продавать, то это будет хороший маркетинговый ход, или вдруг с переходом на х6 системника на пару лет ещё хватит. феномы только и могут работать с ддр2/ддр3 1066 и выше и справляются не плохо. а переход с ддр2 на ддр3 особо прибавки скорости не даёт по тестам. плюс 1066 ещё в том, что ты можешь гнать по шине свой проц спокойно. Кстати у Transcend aXeram пожизненная гарантия от производителя.
Есть 2 планки по гигу ддр2,одна на 550 другая на 800.Если добавить ещё одну планку на 2 гига 800.То контроллер памяти Х2 3600+ вытянет такое хозяйство? Или лучше не рисковать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Украина, Ровно
Добрый день. Помогите пожалуйста , сегодня взял планку "DDRII 2Gb 800MHz Goodram"......, а дома у меня есть "Dimm 1Gb DDRII PC5400 super Talent"..... и начал сомневатся будут ли они вместе работать. Подскажите ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010
Помогите советом, у меня две планки по 2 гига Corsair TWIN2X4096-8500C5D, хочу ещё прикупить две планки по 2 гига 1066Мгц но друой фирмы, и поставить их на 800Мгц с таймингами 4-4-4-12 скажите можно литак делать ставить в материнскую плату оперативку от разных фирм, они будут совместимы? конфликтовать не будут?
В.Модули 2x512 Mb и 1x1024 Mb будут работать в двухканальном режиме? О.Не будут. В двухканале работают только парные модули памяти, расположенные в специально предназначенных для этого разъемах.
Это только на AMD не работает двухканал с тремя планками (но каждый канал имеет одинаковый объём)? Просто есть схема для трёх как раз таких планок http://astar1.ucoz.ru/index/0-47
всем приветик! ребята подскажите..есть память ddr2 667 мгц.(покупать не нужно) хочу сделать апгрейд на базе Phenom II X2 550, под процессор можно взять мать с поддержкой DDR2 1200-667мгц. или доплачивать и брать на DDR3 1066 - 2000мгц. И вообще как этот процессор (Phenom II X2 550) допустим будет работать с DDR2 667 мгц. Комп. планируется поиграться, но чтоб и не очень дорого. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Vadiks писал(а):
есть память ddr2 667
сколько памяти...у меня было 4 гига(ддр2-800) и я не увидел смысла переходить на ддр3 из-за максимум 5% повышения производительности...667-я должна спокойно заработать на 800, выше как повезет
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
тут нашёл в прайсе CL4 память,подскажите пожалуйста KHX6400D2LLK2/4G насколько быстрее (в %) будет на одинаковой частоте 800Мгц чем KHX8500D2K2/4G и кто лучше подойдёт из них для разгона проца 955БЕ и его КП и без разгона ?
ещо вопросы по KHX6400D2LLK2/4G :
1. какие проблемы ожидаемы ? 2. кл4 как я понял выставляетса при большом вольтаже,также как и 8500 у второй памяти...кл4 греетса больше чем кл5 на одинаковых частотах ? 3. руками выставлять тайминги нужно или сразу кл4 стоять будет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1