Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
В этой ветке обмениваемся опытом "общения" с сабжевой памятью (маркировка чипов, PCB, производитель/модель, результаты).
Тем, у кого имеются какие-либо вопросы, рекомендую ознакомиться с FAQ по чипам DDR2 Micron, где можно наити как ответы на возникшие вопросы так и полезную информацию по теме.
Данная тема не предназначена для обсуждения вопросов выбора ОП. Для таких целей существует 2 темы в данном разделе Выбор оперативной памяти DDRII (Intel) Выбор оперативной памяти DDRII (AMD) А также целый раздел с соответствующим названием Выбор железа Убедительная просьба, перед тем как задать вопрос/разместить сообщение - подумайте - имеют ли они отношение к обсуждаемой теме либо какую пользу ей принесут.
Последний раз редактировалось vansergeich 29.07.2007 10:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Evgen_AMD писал(а):
Может ещё можно, немного выжать из микрона?
Сможешь выжать только по чтению и латентности (по записи/копированию проиграешь), если FSB снизишь. PL=5 выставится, наверное, только с FSB в районе 400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
MagnettoGre4ka Благодарю На Гиге пусть так и остаётся, завтра попробую эти-же тайминги на DFI P35, может есть "скрытые" возможности микрона.
shodan32 Кулер на обдув и всё будет нормуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Мдеее,,, купил на днях планку 1Gb Crucial DDR2-800MHz CT12864AA800.8FE (односторонняя), она оказалась на чипах D9HNP (чего это за чипы? новые?) задержки по умолчанию 6-6-6-12... Полноценный мусор... Не гонится вообще... Вернее кое как реагирует на поднятие напряжения начиная с 2.2В... В общем советую не покупать этот бред...
У меня память Транцелед на чипах микрон D9DCL на что они способны (а то не могу выяснить что ограничивает разгон вроде память 987 не берёт до 3.4. напряжение какое-только не ставил)?
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Подскажите какие чипы стоят на памяти 1GB PC2-6400 (800MHz) GOODRAM CL5 - GR800D264L5/1G
Имеет ли смысл её брать, на какой результат можно расчитывать?
Память основана на Микроне. У меня такая, только работает в паре с 2x1024 Goodram Pro. Поэтому отдельно их не тестил. Вместе работают на 1100MHz 5-5-5 при 2.2в. Думаю кит 2х1024 будет стабилен в повседневе вплоть до 1200.
Allert писал(а):
Стоит ли брать
ИМХО да.
Malfoi писал(а):
Подскажите какие чипы стоят на памяти 1GB PC2-6400 (800MHz) GOODRAM CL5 - GR800D264L5/1G
Скорее всего не Micron B6. Хорошие микроны ставили на GoodRam Pro GP800D264L4/GP900D264L5
Память основана на Микроне. У меня такая, только работает в паре с 2x1024 Goodram Pro. Поэтому отдельно их не тестил. Вместе работают на 1100MHz 5-5-5 при 2.2в. Думаю кит 2х1024 будет стабилен в повседневе вплоть до 1200.
Allert писал(а):
Стоит ли брать
ИМХО да.
А я правильно понимаю что TRACER отличается от проста Баллисты, только лампочками, а чипы и разгонный потенциал у них одинаковые?
А никто не ставил себе 4 планки?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7