Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
мне челвоек посаветовал 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Corsair XMS2 BOX [TWIN2X2048-6400C4] 310$ так как может попасться микрон !
а можем за эти же деньги можно чтото реальноее купить чем 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Corsair XMS2 BOX [TWIN2X2048-6400C4] 310$ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Читайте ветку внимательнее, какой микрон не говорите глупости, там промос...уже давно, пора вообще банит mnt[ кто не удосуживается хотябы 3-4 страницы назад отмотать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Ты не совсем прав;)
те ревизии которые ты привел в природе новыми в продаже практически не встретить!!! Все обновленные ревизии содержать что угодно только не Микрон! А вот Б.У. с рук можно выцепить Микрон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Forsaken Angel Так как проц - E4300 - с довольно высоким множителем, то выше 400мгц он в повседневке вряд ли погонится. Поэтому, макс.требования к RAM - 800мгц. Большинство из вышеуказанной памяти пойдёт "столько". Из личных предпочтений взял бы
Forsaken Angel писал(а):
DDR II DIMM 1Gb PC5300, 667Mhz, PATRIOT (retail, lifetime) 105,1$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Продолжаются мои мучения с выбором памяти, к тем вариантам что были(а они прямо скажем не очень) добавляются 2 дорогих и головоломных варианта, а именно: заказать в Киеве GEIL Ultra GX22GB6400UDC? 2x1GB-300у.е. Или Hynix DDR-800 2x1GB 330у.е. Про Хюникс такой вообще ничего не слышал. Хотелось бы чтобы Таракан обратил внимание на мой пост на предыдущей странице(или на предпредыдущей) и высказал свое мнение.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
MaJ0r Hunix не особо дружит с 4-4-4 и тд, так что Гейл лучше будет ИМХО.
Forsaken Angel писал(а):
DDR II DIMM 1Gb PC5300, 667Mhz, Samsung original 112,8$
Вот моё ИМХО, Самсунг мне очень понравился, по крайней мере погнался нормально, 940 5-5-5-15 2.2v. Все они точно смогут выше 800. А учитывая что она мало стиот, в самый раз.
Forsaken Angel писал(а):
Хочу взять Супер Талент.
Супер Талент делается на Самсунговских чипах, на Ельпиде и на Микроне в последнее время. Кстати, можешь попробовать взять, как повезёт, даже если не Микрон а попадётся Ельпида то 950 при 4-4-4-12 тебе обеспечены.
Какие ещё комплекты 2 по гигу (800мгц) имеют тайминги ниже 5,5,5,15? Только корсарС4 с 4,4,4,12? Или есть ещё что-нибудь приличное? А ты у меня в магазине с4 нету.
Спасибо за статью, хороший обзор, добавлю в FAQ Только ссылку надо было выкладывать на сам обзор а не персоналку, я поправил Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 29.01.2007 10:42 Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 36 секунд InTelFataLYtiAmD спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
BRIDERСтатья то хорошая, но, ИМХО, тебе повезло - попался "старый экземпляр" на микроне. Я читал отзывы, где владельцы "новой" подобной памяти сообщали, что на ней Elpida, а не микрон Самый дешёвый микрон D9GMH (из брендовых) - на Ballistix5300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Хочу брать E6600 и мать Asus P5B Deluxe, какую посоветуете память взять под такую конфу, что бы не очень дорогая и добротная, разгон не сильно важен, но...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Amaxim Бери Hynix 667, поставишь в биосе как 800 и все будет нормально и дешево, раз разгон не сильно важен.
Хотя с этой памятью будет в дальнейшем возможность разогнать
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1