Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Kingmax DDR-II DIMM 512Mb <PC-6400> (Извиняюсь, я уже брал, разгон по шине до 420Mhz не впечатлил.)
Значит остаёться: HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 512Mb <PC-6400> 2085,6 (На фирме сказали что Hynix может быть не оригинальным - это так?) Kingston DDR-II DIMM 512Mb <PC-6400> CL5 1980 Original SAMSUNG DDR-II DIMM 512Mb <PC-6400> 2032,8 PQI DDR-II DIMM 512Mb <PC-6400> 1452 TRANSCEND DDR-II DIMM 512Mb <PC-6400> 2164,8 Что из этих по-лучше для разгона?
Или лучше дождаться Patriot DDR-II DIMM 512Mb <PC-6400>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
Конфигурация - ASRock 775Dual-VSTA/Pentium4 641. Нужно срочно взять 2 по 512 DDR2 PC5300.
Посмотрел список на 83 странице xeon-pro (оставляю только мне интересующие) - что предпочтительней???
(Разгон попробывать хочу немного) и ЧТО за планки M.tec и NCP?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Купил в Санрайзе 2x1gb NCP DDR667. Чипы NEXON. Разогналась до 860MHz.(мой профильный стандарт ) Конечно опять не повезло с разгоном но это пол беды, дело в том что когда запускаю браузер(IE6 или FireFox) система вешается нафиг и перезагрузка, даже на номинале. Втыкаю другую память, всё типа топ. Вывод: NCP - Зло! А греется то как.... ё моё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Tosol писал(а):
почему не Патриот
2 раза сталкивался с этой памятью разгон от номинала уходит примерно на 50-120Mhz (такое ощущение что они пред тем как поставить ей маркировку тестирую каждый модуль)
к сожалению моделей точных не могу назвать это из прайса рикса...выше список всех модулей (на 82 стр.)...
походу придется 9 тыс на Corsair (2х1024 6400) тратить....эх хотелось бы подешевле вариант с хорошим разгоном (E6600) до 3.6 ггц.
какую память предложите? на проц Е6600+материнка P5B-E, S3...пока не определился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5