Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
InTelFataLYtiAmD А что можно ожидать от сего выбора? Вроде кантора знакомая судя по прайсу, а мне тоже хочется большего разгона, чем имеется на данный момент с 2*OCZ26671024V * 480 *5-5-5-15
И еще, вроде встречал на форуме, что GoodRam на чипах Micron - так ли это, а то с этой канторе нельзя посмотреть чипы. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 24.02.2007 16:40
Fire Vadim "Будим искать" С InTelFataLYtiAmD Никак не могу найти в Питере память на микронах (если ОФФ, прошу прощения - может кто подскажет в какой стороне искать!!!)
ЗЫ. если это ОФФ и противоречит правилам - прошу в личку!
Подскажите люди добрые как поступить
задумал приобрести C2D E6400 + P5B Deluxe с целью разгона до FSB 400-450
Но вот дилемма какую память взять
либо hynux 533 и разогнать ее до 800
либо быть может hynix 677 до 900 (или до 800 с таймингами пониже)
или hynix 800, но имеет ли смысл последнее? вопрос даже не в том что она на $60 дороже 677, а в рациональности поступка
А насчет цвета планок hynix, это я так понимаю и original планки могут быть разноцветные? или это не очень критично в моей ситуации, каким цветом текстолит планки?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Dedalus Если ты нацелился брать hynix, и разгон тебе нужен до 450, то вполне можно брать 667 с темно-зеленым текстолитом платы.
kesha643 Почитай и поспрашуй здесь
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Київ, Україна
Ребята, извините за ламерский вопрос. Уже давно не занимался разгоном. Есть два вопроса:
1. Хочу купить Е6400 @2.13Ghz (8*266=2133) и разогнать до 8*450=3600. Если я куплю память 667 и будуть работать в 1:1, то какая будет частота памяти? Покажите ход рассчета, пожалуйста.
2. Из статьи про выбор памяти для Core2Duo понял, что 1:1 некритичен и не надо гнаться за дорогой памятью 800, а просто уменшить соотношение FSB:RAM и таким способом гнать проц при плохой памяти. Я все правильно понял?
Dedalus Если ты нацелился брать hynix, и разгон тебе нужен до 450, то вполне можно брать 667 с темно-зеленым текстолитом платы.
А если не hynix?
У меня сходная задача - покупаю проц E6300, хотелось бы влезть по бюджету для памяти в 6000 руб. Есть достойные и устойчивые рекомендации? Выбор есть, т.к. живу в Москве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Metrax можно взять 1024MB DDR2 PC6400 Patriot PSD21G8002-2934р.
На 400 шине штатная частота и напруга 1.8 в,при повышении напряжения до 2.0 в. работает у меня на 455 при 5.5.5.15
какую память посоветуете для е6400 и Foxconn P9657AA-8EKRS2H
проц гнать не собираюсь. какую лучше ставить частоту при шине 266?
какая должна быть фсб для соотношения 1/2 на 667
какую максимально стабильную и дешевую память посоветуете?
и стоит вобще брать больше 533?
посоветуйте память которая максимально быстрая без разгона. думаю 667.
оптимальную по соотношению цена качество. Но на разгон наплевать(максиум тайминги опущу) планки на 512 или 1гб
зарание благодарен за ответы.
Metrax можно взять 1024MB DDR2 PC6400 Patriot PSD21G8002-2934р. На 400 шине штатная частота и напруга 1.8 в,при повышении напряжения до 2.0 в. работает у меня на 455 при 5.5.5.15
InTelFataLYtiAmDа хуниксы вроде щаз палёные пошли? также вопрос при каки обстоятельствах на 965 чипсете включается режим т2 и как этого избежать(на будующие) Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 26.02.2007 18:47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3