Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Sytrus ну вот насчёт 800 не соглашусь. без разгона по шине бесполезно помойму.
ну так что можете посоветовать из 667 или 533 за 1гб=3000р=хорошая производительность без разгона
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
clop писал(а):
стабильно?
Да
clop писал(а):
греются как?
Холодные
clop писал(а):
ти это на какой напруге?
Порядка 2.2-2.3v.
Лучше Transcend бери, там Хуникс чипы которые используются в "Свежих помидорах" сорри я просто не могу думать от Твистере по другому, там чипы те же что и тут http://www.3dnews.ru/news/novie_moduli_ ... t_twinmos/ а эта память онится до 1300 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Народ помогите определится с выбором. 2хHYNIX DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> или Corsair <TWIN2X2048-6400C4> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400>.
Память нужна под ASUS P5B Deluxe. Разгон по частоте вряд ли потребуется,поэтому интересуют тайминги в номинальном режиме. Что предпочесть из этих
двух вариантов ? Corsair мне прейдется заказывать из Москвы, а HYNIX есть у нас в городе, что облегчает возможную замену при браке (всякое бывает) Вобщем помогите с выбором. Заранее благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3