Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
В этой ветке обмениваемся опытом "общения" с сабжевой памятью (маркировка чипов, PCB, производитель/модель, результаты).
Тем, у кого имеются какие-либо вопросы, рекомендую ознакомиться с FAQ по чипам DDR2 Micron, где можно наити как ответы на возникшие вопросы так и полезную информацию по теме.
Данная тема не предназначена для обсуждения вопросов выбора ОП. Для таких целей существует 2 темы в данном разделе Выбор оперативной памяти DDRII (Intel) Выбор оперативной памяти DDRII (AMD) А также целый раздел с соответствующим названием Выбор железа Убедительная просьба, перед тем как задать вопрос/разместить сообщение - подумайте - имеют ли они отношение к обсуждаемой теме либо какую пользу ей принесут.
Последний раз редактировалось vansergeich 29.07.2007 10:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Этот линк уже видел. Рад бы и Адату, да у нас её нигде нет Добавлено спустя 38 минут, 31 секунду Хочу взять OCZ DDRII 2048Mb (pc-9200) 2x1024Mb Reaper HPC, подскажите какие шансы что она на микронах? Или есть варианты лучше? Просто эта почти вдвое дороже прочих OCZ, вот я и подумал что вдруг она всё же на старых микронах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
shodan32 писал(а):
Тебе же сказали, что Micron D9GKX (B6-25E)...
не умничай.я прекрасно понял что 9600 на микронах. Я имел ввиду 8500-9200 хотел узнать конкретнее , какие там чипы т.к сам обладаю HyperX PC-8500 и уже поднимал вопрос в ветке ,но ответа так и не получил в RAM листе написано что микрон сдесь говорять что нет. совсем запутался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Доброго времени суток ребята. Купил OCZ Flex 1150Mhz. Ожидал микрон. А там чипы размером 10.2х9.7 (штангель наверное врет 10х9.5)
Меня надурили... Или нет? Как на микронах только точечка =) Зол как собака... Дак к тому же еще и радиаторы прилеплены криво и не до конца (большинства чипов еле касается)... Куда смотрит, спрашивается, контроль качества...
#77 Затем. На сайте написано медь. Как бы ни так. Толстая сторона, ребра и канал под воду - покрытый, скорее всего, никелем алюминиевый сплав (напильником уголок зачистил и намазал паяльной кислотой, характерная, быстро протекающая реакция, выдала алюминий) Медная только пластинка которая до зеркала отполирована и закреплена винтами.
Разгон. На 5-ках смог только 1120 при 2.2В. И 1040 на 4-ках при тех же 2.2В
Единственное что радует - модули холодные. Замерял на чипах термопарой. (естественно я радиаторы нормально прилепил, восстановил справедливость.) =)
ВОт такие у меня от нее впечатления. Благо всего на 50% дороже Хуникса PC6400.
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Последний раз редактировалось Santer_88 21.08.2008 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ)) а что скажите об этой http://www.silentchill.ru/shop/296.html думаю уже недели две)) там сказали что микрон онли, но цена больно кусучая, хотелось бы хоть какой то гарантии за такие деньги, что скажете?
Последний раз редактировалось _aLexx 20.08.2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.
да вот и я о том же , по идее только "он" там и должен быть(на этих плашках) ...но, на сегодняшний день, ....., поэтому и нужен совет хорошо разбирающегося человека.
да, неплохо бы. Но, если владелец купил ее год назад к примеру, а то по последним наблюдениям, "не микрон тыкают даже в топы" а память хочется взять для "игр" с разгоном, владельцы и кто в теме отзовитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Сегодня посчитал суперпи 8М на своих флексах при частоте 1280(5-5-5-15_38 2T) и 2.2В. Теперь я в шоке. Какие чипы это могут кроме микрона? И вообще к знающим людям вопрос, по характерным размерам под что подходят?
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
Santer_88 Могут быть elpida, или че там ставят на кингмаксы 1066, у меня брали 1220 на 5-5-5-15, но есть отзывы и про гораздо большую частоту. Тоже не грелись вообще планки а нынешние микроны - как печка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5