Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Fire Vadim писал(а):
A1BEKON писал(а):
если разгона не будет, ИМХО бери хайникс, деньги сэкономишь
Тады уж лучше Mtec или NCP, дешевле. А Hynux довольно неплохо гонятся.
А на какие тайминги можно расчитывать у Hynux при 400мг ? и как с будет с
их нагревом, ведь радиаторов на них нет ? а по деньгам разницы с Corsair у Hunyx почти нет, так что цена при моем выборе не играет роли
Друзья, кто имел дело с такой памятью:
2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ TITANIUM Ready Dual Ch KIT (with cover) [OCZ2T8002GK] ~ 277 уёв.
Хочу поставить ее на маму Intel D975XBX2 при участии процессора E6600.
Планирую погнать проц без поднятия напруги - на сколько заведётся. Может быть 3 - 3,5 Гига и получится (это я мечтаю ).
Гнать думаю в синхроне, т.е. в принципе к памяти особых запросов по частоте нет, главное, чтобы соответствовала моим мечтам ...
При выборе памяти исходил из ее цены, доступности в нормальном магазине в Москве (наличие реальной гарантиии), наличие невскрываемой упаковки (чтобы не досталась "отбраковка" от нашего брата), ну и ... какой-никакой брэнд.
Если не трудно, оцените, плз!
P.S. Если есть варианты получше при цене в пределах 300 енотов и при условии их наличия в "нормальных" магазинах, то напишите, пожалуйста! (можно в личку или на мыло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Erotica
Цитата:
TWIN2X2048-8888C4DF а может лучше эту?
Тебе она не поможет. Разницу ты не увидишь.
А цена почти в два раза больше. Я юзал все тобой перечисленные. Бери 8500С5D, т.к. дешевле.
TWIN2X2048-8888C4DF на 1200 Мгц у меня заводилась только при 5-5-5-15 и на 2,45В.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Erotica На твоем P965 память 8888С4DF на 4-4-4-12 при твоей шине 450 навряд ли вообще заведется, кроме как при делителе 1:1. А с этим делителем, скорее всего, вся перечисленная память будет работать с такими таймингами. Так что разницы нет.
Еще раз: 8500С5D - твой выбор. Поспрашивай поподробнее про нее здесь у владельцев.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Я дико извиняюсь, но пока спрашивал мнение уважаемого сообщества, данная память исчезла из прайса. Осталось вот что:
1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ Gold REVISION 2 (with cover) [OCZ2G800R21G]
Если можно, прокомментируйте, плз, этот вариант ...
Спасибо, прочитал. Действительно, мозги так себе ...
Психанул и заказал Patriot 4-4-4-12 [PDC22G6400LLK]. Хоть и дорогая, зараза, но по отзывам гонится хорошо.
http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods ... uaranty=36 из 1 гб присутствуют только эти. Можно ли определить его тайминги? Он что-то вообще без обозначений. А то вдруг будет что-нить будь типа СЛ5 или 6. Что же тогда будет при разгоне Или мне только продавец может сказать?
И цена немного смущает. 2000 за гиг, а взять Киты какие-нибудь, так там раза в 2 выше.
Сори, за такой глупый вопрос, но уж лучше спросить и пожалеть, чем не спросить и пожалеть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2