I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
нашел такую память Geil 1GB DDR2 PC6400 (800MHz) DIMM CL5 5-5-5-15 GEIL Value kit of 2, не знаю хорошая или нет может сведущие академики пояснят что за птица или опять это сделано на каком нибудь глючном инфинеоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
slavunnn писал(а):
сведущие академики
Кто-кто?
slavunnn писал(а):
не знаю хорошая или нет
Если речь о разгоняемости - то давай лучше я тебе открою простую истину -
Все зависит от использованным микросхем. Вэлью на то и вэлью, что для ее производства могут быть использованы ЛЮБЫЕ из производимых на данный момент. Если это хиникс/самсунг, ничего хорошего от них не жди. Если это Микрон D/ProMos B (и некоторые разновидности Эльпиды) - то 1100 а м.б. и 1200 вполне реально.
Когда наконец нечно подобное уже пропишут в разнообразных FAQ-ах... Каждый вопрос по выбору памяти сводится к одному.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
DmitriiVL писал(а):
Вот нашел Корсарчиков... что за магаз такой НИКС
Это Доменаторы-то за 12000 рублей? Для спортивного разгона (рекорды, бенчмарки) пойдёт... Для обычной жизни - смысла особого нет... А "Никс" - хороший магазин, только по гарантии потом боооооольшие проблемы что-то поменять будут...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Решил поменять систему на сокед АМ2(материнка MB Gigabyte GA-M55plus-S3G, дуал память поддерживает) Вот не могу определиться с тем какю память брать. РАньше разгоном не занимался вообще(система не позваляет). Теперь хочу выйти из тени и познать в этой сфере как можно больше. Проц думаю брать не сильно крутой 3000+, 3200+, макс 3500(Athlon 64 или Sempron, на что денег хватит). Вроде 667 частотной оперативки вролне хватит, но все же, я хочу попробовать выжать макс из системы. Выбор лежит между
1. 2х512 667 Кинг стоун(или еще какой нибудь фирмы, не знаю какая лучше гониться, подскажите)
2. 2х512 800mhz , но Ноунеймовской фирмы(чтото очень сомнительный вариант)
3. 1х1024 667 Кинг стоун........
4. 1х1024 800 ноунейм
Что тут лучше сделать..
Вообще планирую собрать систему
1. материнка - MB Gigabyte GA-M55plus-S3G - 2800 руб
2. Проц ~3000 -3300 рубликов
3. Видео 256 mb GF 6800 Gs Palit(128 mbit, DDR3)-3500
4. 4-5 тыс рублей макс
Может тут что стоит поменять, как считаете?
Есть самсунг с таймингами 5-5-5-5-12(я пока не соображаю что это такое не читал про разгон памяти еще).
Кстати для дуал работы памяти надо что бы она было Kit of 2? Или что это вообще такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Вопрос к обществу у меня такой. Какую память лучше использовать с камнем SocketAM2, учитывая что стоимость имеет важное значение. Можно ли использовать 2 планки 400й памяти, или обязательно нужно 800ю? Я сам на Интеле сижу, но вот один человек хочет себе недорогую игровую станцию собрать. Ко мне обратился. Поэтому и возник такой вопрос.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
DDM Должна нормально работать на 333(667)Мгц при этих таймингах. Думаю, на 400(800)МГц будет работать с 2,2В-2,3В. Больше поднимать напряжение не посоветую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Привет всем!
Собираюсь перейти на АМ2. Есть возможность взять попользоваться 2х2 Гб DDR2-400 Hynix Registered. Встанет ли эта память на АМ2 (хотя бы на первое время) или нужно всё-таки брать нерегистровую?
взял.....2*512 Хуникс 667...так как ничего у нас нетт...Либо дорого под 6000 либо есть но одна планка ) и в 3 магазинов максимум 533...так мой знакомый менеджер сказал что народ только только начинает их "кушать"//
народ! вы де живёте? это не поделдыкивание а вопрос у мя 667 hynix на 880 работает а в магазинах ддр 800 уже 4 месяца как торгуется и видухи на ддр4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1