покажите скрин работы прайма на 4+ часах Blend или 2+ часах In-place Large FFT
вы огрызаетесь в теме второй день, а 4-х часов вам жалко?
или предъявить нечего кроме домыслов о преимуществе P45 над X38?
"тесты" свои вы гоняли на Х48, зная про "таланты" P45 работать с делителями выше 1.2 (а в вашем случае это 1.5) я очень рекомендую ее попробовать -- вы даже не бутнетесь начиная с ~1200 (а то и раньше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Люди, имхо зря Вы такую конфронтацию развили... примиритесь
high-gertz что-бы нибыло, на личности переходить не стоит, необходимо оставаться конструктивным, на нестабильную память лучше всех реагирует именно Прайм Блэнд (так говорят...).
asic На Р45 имхо 1:1 и высокая шина, как иначе добиться приемлемого уровня производительности.
Вы-бы чем так спорить померялись-бы просто скринами производительности 24/7 и в разгоне.
У серий Р35-45 и Х38-48 есть свои преимущества и недостатки друг перед другом, о чём спорите?
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
high-gertz Да не мучайся, покажи скрин прайма как просят после ночи прогона и всё. Потому как не увидев действительно поверить сложно в эти результаты (я видел).
О том что P5E далеко не лучшая плата никому ничего доказывать не надо, и дело тут не только в Х38 чипсете.
Да и главная проблема Х-серии не в разгоне памяти (если мать не кривая) а в разгоне проца по шине.
И на личности действительно не надо переходить, даже если ты и прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
del.
ALL
Впервые слышу жалобу на то, что P5E плохо разгоняет по шине. Если хотите фантастический разгон по шине - рампейдж экстрим вам надо, а на P5E нечего наезжать, вполне адекватная плата, особенно с биосом от рампейдж формулы...
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Последний раз редактировалось Timo92 06.11.2008 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5