Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
В этой ветке обмениваемся опытом "общения" с сабжевой памятью (маркировка чипов, PCB, производитель/модель, результаты).
Тем, у кого имеются какие-либо вопросы, рекомендую ознакомиться с FAQ по чипам DDR2 Micron, где можно наити как ответы на возникшие вопросы так и полезную информацию по теме.
Данная тема не предназначена для обсуждения вопросов выбора ОП. Для таких целей существует 2 темы в данном разделе Выбор оперативной памяти DDRII (Intel) Выбор оперативной памяти DDRII (AMD) А также целый раздел с соответствующим названием Выбор железа Убедительная просьба, перед тем как задать вопрос/разместить сообщение - подумайте - имеют ли они отношение к обсуждаемой теме либо какую пользу ей принесут.
Последний раз редактировалось vansergeich 29.07.2007 10:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Всем привет. Я задолбался уже... , раньчше с топовой памятью был не знаком, а сейчас когда время апгейда пришло(меняю всю платформу:ASUS Rampage Formula, gtx260,Intel e8400 и память...)Так вот, на память остаётся ~1500-2500/ Решил что буду ставить 1гб*2 на 1066мг(или больше).От современного выбора разбегаются глаза. Беру под разгон, так чтобы напряжения держало высокие.Подскажите пожалуйста чтонибудь (проверенное, которые разгоняли и если да то каких частот и при каких таймингах добились)Спасибо
Решил что буду ставить 1гб*2 на 1066мг(или больше).
Цитата:
Беру под разгон, так чтобы напряжения держало высокие.
по твоим запросам тебе нужна память на микроне гмш, гкх
ее и ищи, насчет подсказать.., надо смотреть ассортимент ваших магазинов или заказывать из-за бугра.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Киев
_aLexx
Цитата:
по твоим запросам тебе нужна память на микроне гмш, гкх ее и ищи, насчет подсказать.., надо смотреть ассортимент ваших магазинов или заказывать из-за бугра.
Уважаемые оверклокеры, подскажите пожалуйста хорошую память DDR2 2x2GB с данного магазина по цене около 60-70 енотов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Ничего не получилось с A DATA AD2800X001GU (Micron D9GMH). Максимум 970мгц. На повышение напряжение до 2.5в не реагирует никак. Шил разные биосы, пробовал разные настройки, спрашивал совета даже на XS - ничего не помогло. Видимо неудачный экземпляр. Есть также предположение, что это просто несовместимость. Но как может быть несовместимы микрон и интел? Причем в моей P5E были биосы от RF...
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Timo92
Timo92 писал(а):
Есть также предположение, что это просто несовместимость.
А по отдельности планки пробовал? Был у меня тоже такой микрон (балистикс РС6400 4-4-4-12) - одна "бракованая" планка попалась - тоже гдето 960-970 причем без разницы что на 1.8в на 4-4-4-15 или 2.4в на 5-5-5-18 Вторая планка из того кита брала нормальные 1150 на 2.2в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1