Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
А еще такой вопросик: читая данную тему сложилось впечатление что большенство хочет иметь чипы Микрон. Стоит ли гнаться за ними (когда стоит гнаться за ними)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
Подскажите есть ли смысл брать память с EPP + SLI Ready (для evga 680i), доплатив ещё 90$
вот они
Corsair Dominator TWIN2X6400C4D 2048MB, DDR2,2x1GB(KIT),DHX,E.P.P, CL4-4-4-12T (TWIN2X2048-6400C4D)
OCZ Platinum DDR2 PC6400 2048MB KIT, w/two 1024MB PC6400 XTC,CL4-4-4-16, Rev2 (OCZ2P800R22GK)
да, SLI я планирую, гнать проц буду до 400 если повезёт
а что другие памяти так плохи ? чем эта хороша ? есть альтернативы ! бюджет 2500-3000р и то не щас ! Добавлено спустя 12 минут, 27 секунд и чем OCZ2P8002GK от OCZ2P800R22GK отличается кроме цифр и букв ? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд и что Модуль памяти DIMM DDR2 1GB Hynix (PC-6400 800 МГц; 1024 МБ) хуже [OCZ2P800R22GK] ?
Member
InTelFataLYtiAmD ну за EPP i Sli ready, могут возникнуть какие либо проблемы с SLI если память не SLI ready??
да я ещё точно не знаю до скольки погоню, мне над стабильная работа 20/7
fozzi Что-то типо новой линейки продуктов с оптимальным соотношением цены\скорости\объема + камуфляжнего цвета радиаторы + типа ручной отбор + модная приставка "limited edition". Короче маркетинговый ход
Member
InTelFataLYtiAmD хорошо, спасибо, посмотрю по финансам, если получится - возьму доминаторов =)
и ещё скольк им лучше вольт поставить если ставить тайминги 3-3-3-8 при разгоне? сами они 2.1 но мне советовали 2.075v это при 4-4-4-12...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2