Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
есть у меня бюджетные корсары 667мгц до скольких можна их разогнать по вашему мнению?
сечас для проверки поставил 4-4-4-12 и все работает без проблем
до скольких она будет работать без проблем? (примерно)
и сечас у меня стоит 512mbx2 хочу взять 2x1024мб что посоветуйте?
хочу разогнать свою кору до 3.0
система в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
InTelFataLYtiAmD по поводу kingmax 667 разогнался за 1000mhz без проблем
hynix следующие планки по 1гб на которых я собирал след. комп не разогнался и до 900
Нужна память. Помогите определиться.
Hynix 2 x 1024 800MHz HYMP512U64CP8-S5 AB 590грн (1$ = 5.3грн)
Hynix 2 x 1024 667MHz HYMP512U64CP8-Y5 PQ 350грн (тёмно-зелёный текстолит)
Хочется разогнать максимально. Но и что бы не сильно переплачивать. 667 память думаю 900 должна взять...
800 сколько возьмёт? Если 1000 предел... то не вижу смысла переплачивать...
Всё никак не могу определится с выбором оперативной памяти для E4300 на MSI P6N SLI.
С одной стороны не хочется продешевить, с другой лишнее заплатить тоже не охота.
Пытаюсь выбрать по прайс листам Ультра-Питер и Рик компьютерс.
В Рике есть следующие модули (они без описания на сайте ... продавцы ничего не знают о чипах ... посматреть практически не возможно, так как планки можно увидеть только когда заплатишь деньги):
Hynix DDR II 1024Mb PC5300 667 Mhz - 2045 руб.
Kingston DDR II 1024Mb PC5300 667 Mhz - 2175 руб.
Patriot DDR II 1024Mb PC5300 667 Mhz - 1965 руб.
Transcend DDR II 1024Mb PC5300 667 Mhz (чипы не Hynix) - 2110 руб.
P.S. Я не собираюсь стремится к супер разгону: в районе 2,7-3ГГц меня вполне устроит. С таймингами памяти много возится не хочется (вообще ничего в них не понимаю, хоть и читал различные статьи) и гнать частоту тоже шипко не намерен: 2В и хватит.
В ближайший год-полтора процессор менять не намерен.
Цена в Рике очень привлекательна.
5000 руб. за две планки это максимум что я могу выложить: это либо Transcend 667МГц, которых особо нет ... либо Patriot 800МГц, а надо ли столько.
Если по соотношению цена/качество является то, чего в данный момент нет в наличии, то я готов подождать (попытаться узнать про поставку).
Буду признателен за помощь в этом нелёгком деле Добавлено спустя 22 минуты, 58 секунд Вот такой пост получил на форуме Ультры
ULTRA_Tech писал(а):
... на 800MHz DDR2 DIMM Patriot есть нарицания. Возможна не стабильная работа в дуале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Mosfet Никакой "качественной" разницы меж ними нет. Не заморачивайся и бери то что есть - т.е. Патриот 667. И лишнего не заплатишь За патриот-800 и вовсе платить не стоит - на деле это 533 или 667 чипы.
Память какого производителя посоветуете взять: Kingston, Samsung, Hynix ( original), стоят одинаково, все планки по 1 гигу 667, гнаться будут до 800, поэтому хотел узнать на какой памяти можно поставить тайминги пониже.
Стоимость в расчет не брать. Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 18 секунд Что так и не дождусь ответа?
Мне в течении часа надо сказать человеку в Канаде, чтоб он успел купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
BozelMan Либо VX2, либо sli-ready 8500. На сайте OCZ для них указана гарантия на напряжение до 2.4В. Соотв. это Микрон. Платинум настораживает ограничением гарантии в 2.2В - т.е. там может какаянить бяка попасться типо эльпиды либо промоса, чего за такие деньги да тем более везти из Канады нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4