Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
vansergeich InTelFataLYtiAmD Заказал
OCZ (OCZ2N1066SR2GK) DDR2 PC2-8500 2GB (2x1024MB) SLI-Ready Edition Dual Channel
всё про всё+пересылка обойдётся в 300 у.е. американских. Так как те линки которые я давал там цены указаны в Канадских долларах. Добавлено спустя 23 минуты, 21 секунду InTelFataLYtiAmDvansergeich Задам последний вопрос ибо он меня гложет.
Если-бы стоял выбор лично перед вами между двух наборов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
BozelMan Предпочтения, как уже говорил, отдаю Микрону-D, который, судя по напряжению, используется для 8500 sli-ready. Для производства Корсар 6400C4D используются разнообразные чипы, там может (причем сейчас с меньшей вероятностью) оказаться и тот же Микрон, но скорее всего будет что-нибудь из промос/ельпида/инфинеон. Которые под разгон брать не стоит. Если разгон не планируется - тогда без разницы.
Даже если бы весь доминатор был бы на микроне, я бы все равно отдал бы предпочтение OCZ.
Если разгон не планировался - то нужно брать что подешевле.имхо
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Доброго всем дня.
Имею 1Gb DDR2 Patriot PCD21G6400ELK 5-5-4-9, работающую постоянно на частоте 800 МГц (номинал) с процем
С2Duo Е6300, работающем на частоте 2,8 (все в профиле). Память в синхроне с процем гонится по крайней мере до 960 (дальше не гнал),
но серъезно на этих частотах пока не тестил, нет времени. Вобщем, все меня пока устраивает, но хочу купить еще 1 Гиг памяти.
Посоветуйте, что лучше сделать:
1. Докупить бюджетную планку от Patriot PSD21G8002 5-5-5-15 или от другого производителя, т.к. такой же, как уменя сейчас
нигде не сыскать, даже в Москве. Смогут ли в этом случае разные планки работать в дуале?
2. Продать свою и купить комплект 2х1Gb. При этом рассматриваю варианты покупки РС5300/5400.
Т.к с комплектами проблема, то склоняюсь к 2-м планкам 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Transcend Jetram или
2-м планкам 1024Mb PC2-5400/5300 676MHz DDR2 DIMM Transcend Jetram, разница в цене между ними в 1700 р. за обе
планки.
Есть еще 2048Mb (2x1024Mb) PC2-5400/5300 676MHz DDR2 DIMM Corsair XMS2 BOX [TWIN2X2048-5400C4], но она обойдется
еще на штуку дороже, чем 2 планки Transcend 800MHz.
Посоветуйте, как поступить с учетом того, что в дальнейшем планирую поменять проц на Е6420 и разогнать его до 3,2 Ггц,
т.е. до 400 по шине.
InTelFataLYtiAmD Hynix в наличии и по разумной цене у нас нет, а то и вопросов бы не было, (моя оставшаяся планка щас пашет на 250! 3-3-3-8-14 и чую это не предел но времени пока нет на большее, еверест так вобще пишет 300 но я ему не верю - мамка странная до жути, другие проги вообще ничего не видят)
а вот M.Tec есть в одной фирмочке, чуть дороже патриота, да и фирма далековато, может и прислушаюсь к твоему мнению
а почему так категорично о патриоте? по статье "12 друзей" у меня сложилось неплохое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3