Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Stan i slav писал(а):
Не подскажите, а память фирмы Patriot совсем плоха?
Патриот классная память только у нас она дороже аналогичных корсаров и ничем не лучше последних.
BozelMan писал(а):
Так что получается что PC8000 Titanium Alpha VX2 (OCZ2TA1000VX21G) лучше чем PC8500 SLI Ready EPP (OCZ2N1066SR2GK)
Не советую брать ОЦЗ РС8000-РС8500 вообще, слишком велик процент "неудачных" планок у них сейчас, то что на планках стоят нужные микроны Д9ГМХ ещё далеко не означает отличный разгон, бери Корсар 8500С5 намного меньше вероятность нарваться на неудачный комплект сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
amdfan Что ты опять такое рассказываешь. VX2 номинал - 1000 4-4-4 2.3V - что по определению не является "неудачей" для 2Гб кита. Если они этот режим держать не будут - подлежат замене. 8500С5 врядли будет лучше. Кроме того, он еще и может окааться собранным на каком-нить инфинеоне/промосе.
А про
2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ Flex XLC 3-4-4-15 [OCZ2FX800C32GK] BOX
что скажете ? Она то на микронах ? или тоже не обязательно ?
У меня вопрос ко всем присутствующим и отсутствующим Есть ли среди вас те, кто приобрёл на днях 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Patriot [PSD21G8002], которая имется сейчас в наоичии в Санрайз-про? Что за чипы на ней и на что она способна?
А че именно такую память???Хватит ли ее для разгона примерно до 3.8-3.7Ггц.Множитель процесора будет или 8 или 9!!!!Если эту память то круто, да только не будет ли она потолком разгона???
Коллеги, Купил память Kingston 6400 2*1ГБ На ней стоят вот эти чипы. До какой частоты они будут работать?
http://images.people.overclockers.ru/116762.jpg И какой вольтаж и тайминги ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
smikhail делать нечего посчитал я что если проц будет гнаться до 3.0, я делитель будет 1:1, то память будет работать на частоте 750 МГц, то тогда любая DDR2 800 вытянет такой разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
USB Напряжение - до 2.2В, разгон - пробуй, и узнаешь. Думаю, порядка 4-4-4 900МГц или 5-5-5 1000, возможно и более.
BozelMan При чем здесь инфинеон, на фото - промос
Подскажите какую память вибрать для P5B-E sv Core 2 Duo 6300!
Системе под разгон!!!
Хотел Geil 1024(2х512MB) GX21GB6400UDC или Hynix. Что будет лутше или подскажите есче варианты, при условии, что Geil стоит ~125$. Зарание СПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6