Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
amdfan
А ты не верил моим высказываниям на счет Кингстона. Они еще в тесте 16 пар памяти на THG слили по полной.

Партнер

Member
Кингстон имхо вообще металлолом!

Member
NightXRay Глупость всё зависит от чипов :wink: посмотри как на иксбите показали себя кингстон КНХ7200 на инфенионах :wink: у гскилла того же полно барахла и это не мешает им выпускать классные планки всё зависит от модулей
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд
Rustamische писал(а):
глупости не надо говорить!
Не надо, глупости ты говоришь ,когда сравниваешь чипы памяти и процессор говоря
Rustamische писал(а):
температура воздуха в кейсе же всегда меньше, чем на процессоре?
по твоей логике тоже, на теплоотвод никак не влияет.
чипы памяти расчитаны на отвод тепла в текстолит в отличие от процесора :wink: А лапшу на уши вешает ОЦЗ заявляя, расчитаные на лохов аргументы, в пользу своих сеток, которые отводят тепло не лучше обычных радиаторов площадь контакта с чипом меньше? меньше! воздух застаивается де мешает охлаждению, без коментариев как я уже сказал чипы памяти не процессор овновной теплоотвод идёт в текстолит а не в окружающий воздух :wink:. Но если уж есть всем привычное решение, то делать попсятину в виде сеточек и выдавать это за нечто более совершенное это попса и есть самая натуральная .
Rustamische писал(а):
ВСЕ производители стявят и будут ставить радиаторы на память ТОЛЬКО из маркетинговых соображений
В основном конечному пользователю который не разгоняет память до предела с напряжением гораздо большим номинала радиаторы конечно не нужны, но тем кто занят экстремальным разгоном радиаторы очень даже нужны и чем эффективнее тем лучше ,например взять патриотовские радики которые они ставят на свои топовые планки отличное решение простое и эффективное.

Member
имхо нет смысла сейчас переплачивать за 2x1Gb kit. мой выбор бюджетная A-Data на чипах Elpida 2x512Mb ddr2-800 $120 судя на отзывах на забугорных сайтах при напруге 2.3v 5-5-5-15 1020MHz, 4-4-4-12 -894MHz, что за 120 просто отлично.

Advanced member
smart1
А ссылки привести можно на вышеозначенные результаты?

Member
Rustamische

http://www.legitreviews.com/article/245/9/
http://www.techpowerup.com/reviews/AData/DDR2-800/3

Advanced member
smart1
по первой ссылке A-Data не обнаружил.
на techpowerup есть результат, но IMHO не тот, что приведён выше.

Member
Похоже конкурентов у Корсара 6400 2гб в категории до 400долл нет на сегодня, неплохо бы уточнить, что там за чипы вроде бы стоит Micron BT-37E :up:

Member
Вот это я могу достать в Минске под заказ
ИМХО, к сабжу ближе всех 3-яя позиция!
1 GX22GB6400DC Geil 2GB DDR2 PC6400 DIMM CL5 5-5-5-15 GEIL Value kit of 2
2 KHX6400D2K2/2G Kingston 2GB DDR2 PC6400 DIMM Kingston HyperX kit of 2
3 GX22GB6400UDC Geil 2GB DDR2 PC6400 DIMM CL4 4-4-4-12 GEIL Ultra kit of 2 Orange Heatspreader

Member
colorit78 Ну да этот гейл может быть не плох я сам думал как-то над его приобретением судя по напряжениям которые указаны там должны стоть микроновские чипы. Просто я думаю Корсар 6400 взять но если бы выбор был только из тех трёх позиций которые ты назвал я бы ввзял этот Гейл тоже не раздумывая :)

Member
Вот он лучший двухгиговый кит ддр2 800 на планете http://www.pcstats.com/articleview.cfm? ... 960&page=1 разгон просто зверский :shock: причём напряжения не надо озадирать выше 2.0-2.2в и всё это по цене 350 долл!!!! Кто готов оспорить что эти планки ддр2 800 на сегодня лучшие ? не слышу.. говорите 6400С3 лучше?? а вы гляньте в таблицу резалтов разгона в данной выше ссылке на тест данного кита и сравните результаты 6400С3 и 6400С4 и не забудьте осведомится о цене 6400С3 :D

Member
amdfan
Я горовил, говорю и буду говорить, что Corsair рулит. :D :oops:

Правда нет сравнения с
G.SKILL 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Model F2-6400CL3D-2GBGA
и
G.SKILL 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Model F2-6400PHU2-2GBHZ

Member
Kuja писал(а):
Я горовил, говорю и буду говорить, что Corsair рулит
Ну дык никто и не спорит что Корсар зэ бест среди производителей памяти :super: :D причём цена хорошая у этих планок я это тоже учитывал когда говорил что они лучшие например Крашел ддр2 800 с практически таким же разгонным потенциалом и харрактеристиками (да и чипы очевидно одни и теже в крашелах всегда микрон а корсаровские 6400С4 тоже на микроне) стоит уже 480 там а эти пираты там 300 всего!

Kuja писал(а):
Правда нет сравнения с
G.SKILL 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Model F2-6400CL3D-2GBGA
и
G.SKILL 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Model F2-6400PHU2-2GBHZ

да я очень хотел бы вообще посмотреть что это за Гскилы но чиста из-за любопытства у нас их нет и не предвидится ,а Корсар, любой ,слава тебе господи есть :up:

Member
Фото: 4
amdfan Во-первых, хотелось бы сказать, что я рад появлению подобной темы тк она в данный момент в свете выхода конро, очень чётко отражает интересы покупателей новых процов, камни не из дешевых, значит и память люди хотят взять как можно более быструю!
Во-вторых, опять же, рад успехам Корсара тк свой выбор я сдела в пользу 6400С4, только меня интересует один вопрос, как колебаться разгон в зависимости от вариаций, например, не будет ли он хуже на ХР нежели на Х? Не знаю зачем я это спрашиваю, в любом случае буду брать что-либо из эксперт серии, но всё-таки хотелось бы превосхитить события :)

Member
Цитата:
но чиста из-за любопытства у нас их нет и не предвидится ,а Корсар, любой ,слава тебе господи есть

Просто если G.Skill будет ощутимо лучше Корсара, то хоть тресну, но достату этот G.Skill. :)

Member
Kuja Самые тововый и дорогой(на эгге 480 долл) Гскилл 8500 на чипах Эльпида потестили на vr-zone http://www.vr-zone.com/index.php?i=3740&s=2 так вот ,по частотам этот кит на микрон опережает сравниваемые с ним киты Корсар 6400С3 и 8500С5 . Эти Гскиллы которые ты упомянул не являются топовыми хайэнд планками, поэтому скорее всего в них стоят те же самые чипы что и 6400С4 и результат разгона будет ,мне кажется, тот же самый . :)

Member
amdfan
Практически ноздря в ноздрю.

Advanced member
amdfan Kuja Ребята, а лучший для чего? для бенчинга или по отношению цена/производительность?! ИМХО платить 400уе за память - изврат!
Мой выбор ДДР2 800 А-Дата 2*1Гб Цена в ультре 235уе(за 2 гига)! А производительность будет сопостовимая! Тем более конро не так критичен как К8 к частоте и таймингам!

Member
12 писал(а):
Ребята, а лучший для чего?
Для всего и одновременно лучший
12 писал(а):
по отношению цена/производительность
выбираем :)
12 писал(а):
сопостовимая! Тем более конро не так критичен как К8 к частоте и таймингам!
вот и замечательно можно не парится ,что нехватает на 6400С3 или 8500С5 :D

Advanced member
amdfan Тему хоть переименуй тогда в "самый быстрый двухгиговый кит ддр2" :lol:
Цитата:
вот и замечательно можно не парится ,что нехватает на 6400С3 или 8500С5

Да я и не парюсь из за 3-5% производительности, и то оспорить можно ;) Ведь эти деньги не мешает вложить в "больший множитель", например вместо 6600 взять 6700, или вместо 6400, 6600. видео на крайний случай взять побыстрей, и где тогда будет этот 3-х процентный выигрыш в скорости ? :D
Хотя эта память актуальна конечно, но уж если совсем денег некуда девать, и в системе уже стоит пара 7900гтх и конро 6800 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа