Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 11 из 27<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Factotum Что-то вы спорите ни о чем..

Партнер

Member
Жаль, что никто не готов пойти на уступки и продолжить дискуссию здорово и конструктивно...

Member
Factotum
Ох по себе судить не стоит.
Об этом
Factotum писал(а):
неспособным отличить PSC PowerChips от ProMOS
я знал это ещё до статьи, и фотка чипов была взята из одного из обзоров, о чём была ссылка в черовом варианте, потом удалена, PSP-Devices это может подвердить.
Дальше, ты наверное должен знать, что тотже ProMOS не способен сравняться с PowerChip, хотя бы на примере тех же Mushkin XP2 PC8800 2x2 Kit, разгон их я тебе искать не буду, одна ссылка уже была не в твою пользу, и теперь это ещё... выводы напрашиваются...
Если признаёш только прайм и не умееш ждать - это твои проблемы, вот скрин 4-х часов прайма, память 1316 система 24/7

Далее я думаю всем вам не хватит духа признать свою неправоту.

Но, не смотря на тупиковую ситуацию, зная кто есть кто, можно придумать ей счастливый финал и реабилитироваться в глазах общественности :) извиняемся и чистим все посты, если здесь ещё мужчины кроме меня присутствовали :)

Member
Indeo™ писал(а):
Что-то вы спорите ни о чем..
я не спорю. я сомневаюсь что Р45 лучше работает с памятью, вот и попросил аргументировать high-gertz эту дилемму скрином разогнанной памяти под праймом. Почему симпатизирую прайму - да потому линпак отлично проверяет проц, но в реале пропускает ошибки памяти-севера.
И дело тут не в том, у кого круче мать, а в банальном интересе что есть хорошо, а что есть плохо. Действительно ли так хороша мать от GB на Р45? на самом деле тут должно было быть 2 поста: выложите скрин, следующим должен был быть - да вот скрин/пока не могу, будет позже. И что мы видим вместо этого - куча флуда, оскорблений и сново скрин - ЧЕГО?????? так все же о чем спор? о моей криворукости - ну не пошла у меня память, так бывает у всех, ибо разгон это лотерея. У high-gertz отлично память погналась на матери с Р45 чипсетом - отлично, но будьте любезны, поделитесь скринами стабильности. Наглядевшись скринов можно без малейшего сомнения купить се мать на Р45 и память за 300 бачей - вот будет удивление нового обладателя, если окажется что память в разгоне не проходит прайм и как следствие в моем случае невозможно играть в CSS. В течении всей беседы я пытался выпросить этот чертов скрин - и что получил? В итоге скрина до сих пор я не вижу, мое терпение после красноязычия high-gertz просто тупо закончилось. И невижу я здесь малейшего намека на спор, зато вижу некомпетентность и несдержаность high-gertz.

Member
Factotum
По прежнему ничего не видим, не слышим, не знаем, я валюясь....

Member
high-gertz
я вроде по русски написал: покажите скрин стабильного разгона на Р45. Вижу скрин выше 4 часов прайма и стабильный х3360 с 4 гигами какой-то памяти, вероятно на какой то матери. Чего я там ЕЩЕ должен увидеть? или это картинка с нейким тайным посланием? там между строк проходов прайма написано какая это мать и какая память?

Member
Factotum
А того что я сейчас на GA-EP45-DS5 и этой памяти конечно не достаточно, ну да, говорил мне PSP-Devices никак не поймут...Пару страниц назад не желаеш глянуть?

Member
high-gertz
да почему я должен что то понимать? я пока не понимаю в чем проблема сделать нормальный скрин? Не получается - так скажите что прайм держит при таких то условиях, получается - вот вам скрин... Так в чем вопрос то? Что я должен понять? тто что вы сейчас на GA-EP45-DS5? я телепат? я знаю что этот скрин сделан именной плате? В свое время когда я хотел подтвердить стабильность разгона 4 гигов своей копеечной памяти, я почему то с первого раза сделал такой скрин, и ни у кого не было лишних вопросов и сомнений относительно памяти и материнской платы. Так что мешало вам сделать такой же скрин 2 станицы назад?
update
high-gertz писал(а):
Далее я думаю всем вам не хватит духа признать свою неправоту.
а в чем неправота то - в том что я сомневаюсь в возможностях Р45? Ну на это имеет право каждый, по мне так это затереть не помешало бы

Последний раз редактировалось Factotum 05.11.2008 3:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Factotum
Завтра будет, днём.

Заблокирован
Заблокирован
Factotum писал(а):
я сомневаюсь что Р45 лучше работает с памятью, вот и попросил аргументировать high-gertz эту дилемму
Контроллер памяти что Х38/Х48 что у Р35 что у Р45 одинаковый. ИМХО. Только первые сделаны помоему по кривому техпроцессу и из-за поддержки кучи PCIe 2.0 страдает у них стабильность..
Factotum писал(а):
Действительно ли так хороша мать от GB на Р45?
Помоему мать от ГБ не может быть "очень хорошей" по определению. Они делают "нормальные" платы.

Factotum я помню, high-gertz что-то даже на ХS выкладывал по поводу стабильности. Притом не любимый мной линпак а мемтест.
Материнку правда не помню, т.к. не важно оно совершенно для меня.

Member
Indeo™
А на хвалёном XS уже просят помочь с разгоном - не получается на DFI так разогнать))
Понимаеш, словам уже не верит, ладно прайм пусть помолотит, всё-равно качаю . А м/п удачная вышла, в отличии от DFI LTx48-T2R с процем и шиной лучше справляется, по быстрячку потолок проверил, порадовала )) Интересно, что питальник в сильном разгоне вообще холодный, радиаторы сняты ))

Правда в марках на 3870 лучше было за счёт большего разгона по ядру 1080 для марков.

3DM06

3DM05

Member
Indeo™
я понимаю что вы хотите поддержать товарища, но тут чуши уже и так хватает, уже слишком. Давайте по делу - у меня был вопрос две страницы назад, ждем ответа от high-gertz, а топик действительно стоит просто затереть, оставив два поста - один с вопросом и второй с ответом.

Заблокирован
Заблокирован
Factotum Я никого не хочу поддержать. Но это Я вам говорю, что новое не всегда лучше старого. А дорогое того что дешевле..
high-gertz Я не знаю всеже о чем спор, но почему товарищу нельзя дать скрин который он хочет? Там же простой какой-то. Что-то типа прайма на Р45 да?

Member
Factotum писал(а):
о том как на Р45 проходится прайм с 4гигами G.Skill на 1300МГц ? тогда скрины в студию
high-gertz писал(а):
вот скрин 4-х часов прайма, память 1316 система 24/7

Factotum писал(а):
там между строк проходов прайма написано какая это мать и какая память?

Ну ты отжог... Это называется - извините, я обломался :D С чего такое недоверие то? high-gertz вроде не первый день на форуме.
Indeo™ писал(а):
Помоему мать от ГБ не может быть "очень хорошей" по определению. Они делают "нормальные" платы.

Я буквально недавно сдал обзор GA-EP45-EXTREME, когда его опубликуют, дам всем почтитать. Да, Гигобайт не айс по скорости работы с памятью, но по разгонным характеристикам и по стабильному пределу работы системы они на выстоте. Могу сказать (так как имел Х38 и сейчас 2 платы на Р45), что Р45 гонит проц выше чем х38 и стабильнее, с памятью работает медленнее, но, только в чтении! Так, плата у меня без проблем прошла тесты в Висте 64 при 4670 Е8600 и 1100 на профильной памяти. Причём настроил это всё я за 5ть минут!!!
Factotum писал(а):
Давайте по делу - у меня был вопрос две страницы назад, ждем ответа от
Factotum писал(а):
аргументы?
А что он должен был ответить? Скрин прайма как и просили он выложил? Какие ещё нужны аргументы?
Indeo™ писал(а):
Я не знаю всеже о чем спор
Вот и я не знаю :D Но, поддержу high-gertz потому, что он действительно говорит правду, может просто не умеет её донести :)

Member
Конечно, наблюдаю за этой веткой давно...но всё таки, high-gertz дай ты скрин теста нормальный (как просит товарищь Factotum) , тебе разве жалко 30-40 минут...не понимаю этого :))))

Member
Bougi не отжег Factotum ничего, вполне нормальный вопрос по скрину. Не ожидал таких эмоций по простенькому вопросу. Неужели для подтверждения трудно сделать скрин с cpu-z вместо брызгания слюной? Похоже у high-gertz и Factotum разные интересы: скриншотный и стабильный разгон, это вполне нормально. Пусть high-gertz "донесет правду" и тогда действительно "всем хватит духа признать свою неправоту".

Member
по техническим причинам удалить свои сообщения большого размера смогу только вечером

Member
Kurbashi 11 писал(а):
Пусть high-gertz "донесет правду" и тогда действительно "всем хватит духа признать свою неправоту".

Я общаюсь high-gertz иногда в аське... Этот скрин точно сделан не на плате с Х48... Он убил свою DFI. Причём такой разгон по процессору она у него не брала. Просто он мне частенько сбрасывал свои скрины с достижениями :)

Member
Bougi я тоже не думаю что high-gertz лукавит, но для логичного завершения спора это(скрин) нужно сделать.

Member
Спасибо всем за понимание, пришлось потратить время на тесты, заодно и окончательно с GA-EP45-DS5 (rev. 2.0) разобрался, чуть больше недели как пересобрал систему, задержался из-за нехватки времени,с разборами часом не отделаешся((
Bougi
Хоть ты всё понимаеш и знаеш, опыта достаточно :beer: и моё мнение такое же - м/платы на P45 всётаки лучше смотрятся на фоне других.
Kurbashi 11
Не я брызгал :) ночной прайм выдал одну ошибку - сына в игруху резался, вобщем решил чуть более 2-х часов тесту хватит, остановился на 4.1Hz FSB 483 DDR2 1288Mhz

Xeon 3360 4.1Hz FSB 483 DDR2 1288Mhz

повторный прогон теста :insane:

Можно и в режиме 3.7 - 440 - 1320 , но этот более производительней. Больше ничего доказывать нет смысла.

Factotum
В итоге ты оказался сильно не прав и договор ещё в силе.

Последний раз редактировалось high-gertz 08.11.2008 9:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 11 из 27<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа