Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Буду брать Е6600, Asus P5B Deluxe, и память хотел взять Corsair TWIN2X2048-6400C4, но в том месте где я все буду брать есть только Corsair TWIN2X2048-6400 (на 1.2к дешевле, кстати), разница только в таймингах 4-4-4-12 у первой и 5-5-5-12 у второй памяти соответственно. Можно конечно взять TWIN2X2048-6400C4 в другом месте, но там ждать минимум неделю пока ее привезут, чего бы не хотелось. Стоит брать TWIN2X2048-6400 или всетаки лутше закачать более быструю С4? О которой кстати хорошо отзываются. Планируется разгон и не хотелось бы что бы память подкачала, интересно мнение владельцев TWIN2X2048-6400, как гониться память, скажем 800Mhz при 4-4-4-12 или ~1000Mhz при штатных 5-5-5-12?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
moty на предыдущей странице A1BEKON писал по поводу Хватит или нет! Ответ: для разгона по шине до 450 (это 3600 реальной частоты P.S. редко достижимая частота на воздушном охлаждении), памяти хватит!
moty на предыдущей странице A1BEKON писал по поводу Хватит или нет! Ответ: для разгона по шине до 450 (это 3600 реальной частоты P.S. редко достижимая частота на воздушном охлаждении), памяти хватит!
а какая будет частота(реальная) оперативной памяти при шине 450 мгц? Всмысле вот у неё: Kingston HyperX 2048MB (2GB) 900MHz DDR2 CL5
Смею вас заверить, что данную статью я читал. Но дело в том, что там говорится о чипах памяти Infineon которые(вот гадины!) нехорошо гонятся... И вот у меня возникла мысль, что память состоящая из 2-х планок по 1Gb и работающая на другом напряжении имеет если не другие чипы, то хотя-бы другую дружелюбность к разгону...
Последний раз редактировалось moty 18.05.2007 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
tainoff Привезли мне OCZ PLATINUM REVISION 2 (4-4-4-15) (OCZ2P800R21G) !!! Пока времени мало было на тесты! На 960 Мгц завелась спокойно! (5-5-5-15, 2Т). Вообще очень доволен! на днях Залман 9700 привезут, протестирую как следует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14