Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
moty ты мне скажи какой будешь проц брать и до скольки будет разгон. Если разгон будет примерно 450 МГц по шине, то данной памяти тебе хватит. Тот прайс который закинул ты, я видел, но там нет конкретной маркировки, так что дать ответ не могу .
moty ты мне скажи какой будешь проц брать и до скольки будет разгон. Если разгон будет примерно 450 МГц по шине, то данной памяти тебе хватит. Тот прайс который закинул ты, я видел, но там нет конкретной маркировки, так что дать ответ не могу .
Сейчас по возможности можно либо урезать бюджет - либо наоборот... (такая ситуация что друг решил подождать выхода R600 так что 100 - 200 евро можно допихнуть в процессор или память)
Цитата:
Если разгон будет примерно 450 МГц по шине, то данной памяти тебе хватит.
разгон будет естественно максимально возможный. Другое дело- хотелсь-бы что-бы ещё дополнительно память разгонялась...
Member
X3M* писал(а):
И как я понимаю 800 МГц не обязательно?
конечно не обязательно, для разгона Е4300 хватит памяти которая гонится до 710 Мгц, т.е. при этом проц будет работать как 3.3 ГГц, что в принципе максимум для этих процессоров. Из 667 обычна каждая может взять такой разгон.
alexl81 писал(а):
Кингстон или Трансенд - если те на чипах Микрон!
В последнее время редко можно увидеть Kingston KVR на чипах микрон, там в последнее время эльпиду ставят
Member
X3M* писал(а):
У меня точняк разгон не больше 3ГГц, то есть по шине примерно 333.
ну вот, видишь, при таком разгоне 667 будет работать в номинале, да и с 3.3 она справится без проблем.
alexl81 некоторые KVR на микронах разгоняются 533@850, IMHO, резалт хороший
A1BEKON
После долгих метаний туда-сюда, воплей "у меня нет денег" было окончательно выбрано Corsair Twin2X 2x1GB DDR2 800Mhz KIT -
вопрос- на сколько оно потянет процессор при минимальной/ максимальной удаче?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
alexl81
Цитата:
Привезли мне OCZ PLATINUM REVISION 2 (4-4-4-15) (OCZ2P800R21G) !!! Пока времени мало было на тесты! На 960 Мгц завелась спокойно! (5-5-5-15, 2Т). Вообще очень доволен! на днях Залман 9700 привезут, протестирую как следует!
А на 1000 не пробывал?И вообще ,какая вероятность(на 1000)?Преложили проабгрейдить мою Elixir(45$) на эту память(65$).Вот думаю стоит ли заморачиваться.
IMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Hynix-1 хорошая память?
http://80.67.243.34:80/GoodsDesc.php?go ... uaranty=36 Какие у нее тайминги в номинале и до скольки они понижаются? Отсутствие радиаторов проблемой не является?
Нужна просто очень дешевая DDR2-800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5