Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
A1BEKON Для каких конфигураций нужна такая память ?
Как понимаю, в номинальном режиме (без разгона) память не будет работать на частоте 1Ghz, нужно будет увеличить шину и делитель? И 8000 гарантия работы памяти на заданной частоте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Spleen При длительной эксплуатации планок при напруге выше 2.1 по научному не помню, короче происходит частотная деградация чипов памяти. После чего они могут и ласты склеить. А на короткий срок например для бенчинга, можно, при наличии соответствующего охлаждения.
У меня вопрос: насколько сильно результаты разгона Core 2 Duo зависят от оперативки? Просто дествительно хорошая оверклокерская память стоит порядка 200 у.е. и выше а таких денег нет. Собираюсь брать 2 Гб. Бюджет где-то 150у.е.
Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Это важно!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
gishoff Хм... Я бы лучше подкопил, чтобы взять с вероятностью покорения задуманной частоты. Но если есть доступ к бюджетным, да еще отобрать, то можно нормально гонибельную найти.
Люди, скажите, почему kit стоит дороже, чем такие же модули по 1ГГб? По идее ведь должны дешевле стоить. Кто-нибудь такую память брал? Вроде дешевая, гонится или совсем нет?
У меня вопрос: насколько сильно результаты разгона Core 2 Duo зависят от оперативки? Просто дествительно хорошая оверклокерская память стоит порядка 200 у.е. и выше а таких денег нет. Собираюсь брать 2 Гб. Бюджет где-то 150у.е. Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Это важно!!!!!!!!!!
жди в сане завтра-послезавтра двухгиговые планки OCZ в районе 150уе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Bozo У меня такой! За 1000 вряд ли перевалит! Там стоят ProMOS! Но меня результаты вполне устраивают! Почему кит гораздо дороже - ХЗ! Сам удивился! Поэтому взял отдельно две по гигу!
Bozo У меня такой! За 1000 вряд ли перевалит! Там стоят ProMOS!
Это радует. В сильном разгоне до 1000-1100 смысла не вижу, интересует больше стабильная работа 4х1Гб. По крайней мере $75 дешевле чем 130-150, которые просят за такой же Corsair XMS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Strickland Меня собственно тоже интересует этоа память уж больно дешевая за unujde. плашку 1700 рублей
p.s где то тут прочел что на таймингах 5-5-5-15 960 взяла http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3872558&highlight=ocz+platinum+revision#3872558 Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды kentiloalexl81 Меня собственно тоже интересует этоа память уж больно дешевая за 1 плашку объемом 1024mb - 1700 рублей
Кто что может сказать о Patriot PC2-6400 4096Mb PDC24G6400ELK Kit of 2
http://patriotmemory.com/products/detai ... 593&type=1 Неясно какие чипы стоят и как эти планки в разгоне.
Почему именно этот кит?
Требуется 4Гб. Считаю две планки по 2гб, лучше чем 4х1. И цена приемлимая.
Вобщем требуется совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3