I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
А без разгона не известно что предпочтительней (хотя гнать конечно буду)? В том что Корсар хорош не сомневаюсь, но его хотел все таки взять с таймингами 4-4-4-12.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Сыктывкар
Нужна помощь.
Имеется мать EPOX MF570-sli, к ней хочетсья подобрать хорошую память ибо буду гнать свой Athlon X2 3600.
Собственно - есть ли смысл покупать DDR2 800 или можно обойтись DDR2 667 (кто гнал сей камень поделитесь мнением)?
Ну и как мама переносить модули памяти от разных производителей, сталкивался кто с проблемами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Andreyey писал(а): Kingston
Не бери, эта компания щас ставит чипи от других производителей(чипи практически не гоняться)Покупают всякое дешевое барахло и ставят.имхо
ТаРаКаН писал(а):
Andreyey Я бы не брал ни то, ни то.Есть куча всякой другой хорошей дешёвой памяти (Hynix, Micron ...)
Ну дык в последнее время Kingston KVR-ы все чаще вижу на чипах Hynix и ProMos (даже неперемаркированных) реже - PowerChip (PSC).
Andreyey Т.е. лучше всегда смотреть на планки памяти (вернее на чипы на планке), прежде чем брать. И тогда конкретно спрашивать - тогда и помощь в выборе будет более объективная
Из указанных модулей склоняюсь к Patriot PSD21G66781K CL5 Kit of 2. Материнская плата EP-AF570+ Ultra (или EP-MF570 SLI, пока не определился), процессор AMD Athlon 64 3200+ (AM2) Заранее спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2