Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Скажите ,пожайлуста, кто в курсе. Что означают буквы SS, DS, DD в листе памяти , поддерживаемой моей системной платой ? Речь о Dual chanel , Single chanel ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
A1BEKON тогда если не затруднит тебя, какого производителя взять из гиговых модулей для разгона на воде под мать P5B Deluxe. Главное чтобы они на ней работали, т.к. в спецификации к материнке список тестированных модулей очень и очень мал, понемаю что мб этот вопрос нужно задать в ветке по мат. платам, тогда просто список производителей и мб их полное название. Зарание спасибо,
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
стоит ли сечас брать 4гб как вы думаете ? моя система в профиле вот сечас могу взять 4гб памяти или в начале 2 а потом еще 2
что посоветуйте и зачем ?
GSKILL F2-8000PHU2-2GBHZ $200
GSKILL F2-8500PHU2-2GBHZ $205
GSKILL F2-6400PHU2-2GBHZ $190
OCZ PC2-8500 SLI-Ready Edition $205
OCZ PC2-8500 Reaper HPC Edition $240
OCZ PC2-8000 Titanium Alpha VX2 @220
что думаете взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
A1BEKON Что тогда означает DD ? По логике получается Double-double ? Рыба!!! DD нет в листе памяти к моей ревизии 1.0 , к ревизии платы 3.3 ,например, эта аббривиатура уже присутствует.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Бери Цитата: OCZ PC2-8500 SLI-Ready Edition $205
Что то про неё обзор не очень: http://www.overclockers.ru/lab/24575.shtml Ektomorf Может все таки GSKILL: F2-8500PHU2-2GBHZ - Micron D9GKX (B6-25E) 6-layer PCB GSKILL F2-8000PHU2-2GBHZ -Micron D9GKX (B6-25E) 6-layer PCB, Micron D9GMH (B6-3) 6-layer PCB, Micron D9GCT (B6-37E) (some) 6-layer PCB У GSKILL 6-layer PCB , а у OCZ нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
XANT писал(а):
А что по этому Kingston HyperX Low Latency CL4 (4-4-4-12)
если цена не заоблачная, можно купить, а так чипы там вроде инфинеон, разгон не такой уж и сильный, в приниципе не думаю что тебе надо гнаться за низкими таймингами, прирост в производительности не высокий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
вот я остановился на 3 видах памяти
F2-8500CL5D-2GBHK
F2-8000PHU2-2GBHZ
PC2-8500 SLI-Ready Edition но она гонитса не очень Добавлено спустя 34 секунды что можна взять? у всех примерна одна цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5